ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 у меня есть коробочка от конфеток фереро роше, где лежат ножнички, иголочки в игольнице, ниточки для текущего процесса...вот там бардак а в этих коробочках пока стараюсь поддерживат порядок. когда покупаю новые ниточки, то сажусь и все перекладываю, чтоб номера по-порядку шли мама в этом момент говорит "Кощей над златом..." :-D:-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 :-D:-D Да, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А вот мое богтство мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasjilena Имя: Василена Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, здравствуйте! @}->-- Я на Вашем сайте новенька, но хочу показать своё хранение ниточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, здравствуйте! @}->-- Я на Вашем сайте новенька, но хочу показать своё хранение ниточек. Интересные коробочки Это самопал или такие продаются? а покажи коробочку подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Интересные коробочки Это самопал или такие продаются? а покажи коробочку подробнее Это похоже на папки с файлами... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки ура я наконец то все свои нитки перемотала и навела порядок, только придется ещё одну коробку покупать, так как картины которые сейчас вышиваю, нитки с них ложить не куда Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ого! Оля, ну и запасы у тебя! *THUMBS UP**THUMBS UP* Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Norik Поздравляю! перемотка запасов - дело серьезное а тут СТОЛЬКО перемотать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, я в шоке!=-O=-O Сколько у тебя ниток!!!*THUMBS UP* У вас у всех тут такие огроменные запасы!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ого! Оля, ну и запасы у тебя! *THUMBS UP**THUMBS UP* Супер! Апельсинка, у меня такой хомяк жадный Пока перематывала 49 ниток оказалось одинаковых (их не стала мотать). Но сейчас сижу любуюсь, ведь там нет ни одного одинакового оттенка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, я в шоке!=-O=-O Сколько у тебя ниток!!!*THUMBS UP* У вас у всех тут такие огроменные запасы!!????? Наташа, вот сижу и думаю может стоит уже наказать своего хомяка. может стоит остановится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Nora а ты кировские полностью пасму перематываешь, на две бобинки? Я на одну наматываю, а остаток с номерком убираю пока в пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас