alissa Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А я все хочу комодики из ИКЕА. Но проблема - не могу найти интернет-маг в котором можно заказать. Я тоже долго искала. Вот нарыла. Надо? _www.cheap-art.ru/item-komodik_lado9.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Мои нитки ТАК живут. Сначала на картонки наматывала, теперь по пакетам раскладываю. А пакеты потом в коробки: одна с гаммой, вторая с кировскими. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Я храню нитки в коробках из под обуви. Кировские отдельно, Гамма-отдельно. Нитки ложу по цветам. Для своей вышивки отвела отдельную полку в камоде. Эот моя сокровишница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ОБОЛДЕТЬ!!!!такого я еще не встречала,)))=-O*THUMBS UP*просто супре, главное чтобы из всего этого бардака не получилось))))) Это наверное за всю жизнь накапливается!!!@}->-- romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ну, Татка, при хорошем хомячьем аппетите и за год можно насобирать прилично :-D:-D Ты у нас "Начинающий хомячок", у тебя еще все впереди @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот органайзеры ещё какими бывают! Это не мои - у других девочек подглядела, вам показываю! там есть картинка, голубые и розовые бобинки - из пластиковых папочек сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Вот ещё органайзеры аля "Пако", один сделан из туристического коврика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 мне понравился кошелёк с нитками или это не кошелек? у меня появилась идея его зделать annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Вот ещё органайзеры аля "Пако", один сделан из туристического коврика... А мне понравился органайзер из туристического коврика Хотя у меня есть Пако, но нужен второй! Осталось раздербанить коврик, только как на это отреагирует муж!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Ну что бы не тратиться так конкретно (из коврика штук 20 получится!!!), можно купить полиуритановую подстилку, мы с такими на футбол ходим, на сидения подкладываем. Они в 4 раза меньше коврика и сделаны из того же материала. По 50 рублей у нас на стадионе продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки как много всего огого=-O=-O я оказываеться как это правильно сформулировать то начинаюший вышивальный наркоман хотя домик для ниток тоже присмотрела вот он какой Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Этот комодик - высший пилотаж! Но вот таскать такое чудо по магазинам, что бы подобрать нужные нитки, это вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 мои скромненькие хомячьи запасы ниточек это полочка в прихожей, выделеная мне под рукоделие (вообще мне там уже места малова-то, часть запасов в разных уголках комнаты еще разложены и раз в неделю, во время ген.уборки, все возвращается на эту полочку) 2 коробочки с ниточками ДМС и коробочка для Белки есть еще одна маленькая, для мелочевки, из нитчек там 1 моток Анкора, 2 гаммы и 1 металлик ДМС, наверное они перекочуют в коробочку к Белке скоро, т.к. места там еще много. + не перемотанная пока Мадейра asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 ASY, какая красота, так аккуратно! А у меня уже в коробочке бардак полный и так лень все укладывать красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас