Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня коробочка другая появилась. Купила опять для инструментов, но за то теперь все мои ниточки вместились :-) [ATTACH]9864[/ATTACH] [ATTACH]9865[/ATTACH] Потом еще такую же куплю или мне муж обещал сделать из фанеры красивые шкатулки, которые я "задекупажу" как нибудь красиво. Но пока так. обещенного 3 года ждут Апельсинка,отличная коробочка! У меня бы муж точно такую отобрал и под свои гвоздики-штучки приспособил Так что мне надо на двоих такие покупать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Оля, спасибо! Так предыдущую коробочку я отобрала у мужа :-D:-D А эту мы специально для меня купили. Я в магазине сказала мужу, если ему надо, пусть берет стразу! А эту не отдам! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня есть две хорошие коробочки из магазина для рыбаков:-D На ней даже надпись есть "Рыболов"! Как нибудь при возможности сфотаю... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня муж рыболов, так у него такой замечательный ящичек для всяких рыбацких принадлежностей )))))))) много разных отдельчиков ))) я на него поглядываю, но муж сказал - хочешь, куплю, а этот - мой, не отдам! Конечно хочу такой . Так что пока нитки у меня лежат в пакетике, а чтобы их каждый раз не теребить, завела список с номерами ниток и производителем - открываю, смотрю нужный номер...если нет, тогда уж копаюсь, подбирая подходящий по цвету... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня муж рыболов, так у него такой замечательный ящичек для всяких рыбацких принадлежностей )))))))) много разных отдельчиков ))) я на него поглядываю, но муж сказал - хочешь, куплю, а этот - мой, не отдам! Конечно хочу такой . Так что пока нитки у меня лежат в пакетике, а чтобы их каждый раз не теребить, завела список с номерами ниток и производителем - открываю, смотрю нужный номер...если нет, тогда уж копаюсь, подбирая подходящий по цвету... Я так понимаю, у половины рукодельниц мужья-рыбаки!*BRAVO* А мой добрый, ему подорили две коробки для его рыбацких штучек, так он мне их обе и отдал. Сегодня ревизию сделала у себя, в своих хахаряшках и ему отдала большой ящик. Так как вчера я ещё себе купила две прозрачные коробки. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки!! Насмотрелась я на ваши фотки про коробочки, стопочки, кучечки.... ...И снится мне сон (под утро): очередь в кассу, длинная... смотрю, а там продавщица каждому в уме считает сколько клеточек получится в вышивке.... А дальше... за кассами... ух девочки, такое только на выставках можно увидеть!!!=-O=-O Стеллажи, стеллажи, полочки... как в хорошей библиотеке... а там все стопочки, кучечки... журналы, книги, распечатки, наборчики... Слов нет, как это передать. И все такое светлое, красочное... Я проснулась от того, что у меня дыхание сперло... Отчего...? От жадности!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Бедная ты наша жадинка! Это же приятное чувство! И к тому же во сне! А у меня на яву было: у родной тётки на чердаке летом побывала...=-O=-O Вот где зависти нет предела! Горы всяких папок( причем упакованных специально от мышей),такие разномастные деревянные коробки и коробочки(некоторые даже с замочками)! Я опешила,когда узнала, что это её закрома вышивальные были. Зрение сильно упало, позвоночник барахлит и не позволяет заниматься делом всей жизни... Так я умоляла отдать, придарить всё это добро! Там журналы старые, иностранные(бешеных денег тогда стоили), схемы на русскую тематику и столько, столько! Тётка сказала, что по наследству мне всё перейдет! Дай Бог ей сто лет ещё прожить, конечно, а этот чертов чердак мне теперь снится!*CRAZY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Бедная ты наша жадинка! Это же приятное чувство! И к тому же во сне! А у меня на яву было: у родной тётки на чердаке летом побывала...=-O=-O Вот где зависти нет предела! Горы всяких папок( причем упакованных специально от мышей),такие разномастные деревянные коробки и коробочки(некоторые даже с замочками)! Я опешила,когда узнала, что это её закрома вышивальные были. Зрение сильно упало, позвоночник барахлит и не позволяет заниматься делом всей жизни... Так я умоляла отдать, придарить всё это добро! Там журналы старые, иностранные(бешеных денег тогда стоили), схемы на русскую тематику и столько, столько! Тётка сказала, что по наследству мне всё перейдет! Дай Бог ей сто лет ещё прожить, конечно, а этот чертов чердак мне теперь снится!*CRAZY* Вау! Огромная благодарность твоей тетке и богатырского здоровья@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 ...а этот чертов чердак мне теперь снится!*CRAZY* :-D@}->--@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Бедная ты наша жадинка! Это же приятное чувство! И к тому же во сне! А у меня на яву было: у родной тётки на чердаке летом побывала...=-O=-O Вот где зависти нет предела! Горы всяких папок( причем упакованных специально от мышей),такие разномастные деревянные коробки и коробочки(некоторые даже с замочками)! Я опешила,когда узнала, что это её закрома вышивальные были. Зрение сильно упало, позвоночник барахлит и не позволяет заниматься делом всей жизни... Так я умоляла отдать, придарить всё это добро! Там журналы старые, иностранные(бешеных денег тогда стоили), схемы на русскую тематику и столько, столько! Тётка сказала, что по наследству мне всё перейдет! Дай Бог ей сто лет ещё прожить, конечно, а этот чертов чердак мне теперь снится!*CRAZY* Здоровья тете конечно побольше Но чего ж наследства-то ждать, если все равно она вышивкой уже не занимается Вышией ей в подарок что-нибудь и еще разок попроси "закрома" в свое пользование Авось не откажет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Бедная ты наша жадинка! Это же приятное чувство! И к тому же во сне! А у меня на яву было: у родной тётки на чердаке летом побывала...=-O=-O Вот где зависти нет предела! Горы всяких папок( причем упакованных специально от мышей),такие разномастные деревянные коробки и коробочки(некоторые даже с замочками)! Я опешила,когда узнала, что это её закрома вышивальные были. Зрение сильно упало, позвоночник барахлит и не позволяет заниматься делом всей жизни... Так я умоляла отдать, придарить всё это добро! Там журналы старые, иностранные(бешеных денег тогда стоили), схемы на русскую тематику и столько, столько! Тётка сказала, что по наследству мне всё перейдет! Дай Бог ей сто лет ещё прожить, конечно, а этот чертов чердак мне теперь снится!*CRAZY* КАРАУЛ!!! и теперь тебе с этим жить? ужас! а тетке наверное тоже не сладко! не иметь возможность заняться любимым делом!!!! тут иногда день не возмешся за иглу и уже "ломка" начинается!!!=-O=-O:-D Здоровья тете конечно побольше Но чего ж наследства-то ждать, если все равно она вышивкой уже не занимается Вышией ей в подарок что-нибудь и еще разок попроси "закрома" в свое пользование Авось не откажет @}->-- а может и правда - покажи ей что будешь достойной продолжательницей и она тебе доверить своё "сокровище"! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Так она поэтому и решила мне все отдать, что видела все мои вышивки!Так бы в школу ближайшую, трудовичке знакомой отнесла бы! Она рядом с бабушкой моей живет(со своей мамой), а бабуле я уже несколько картин дарила, хвастается всем, как ребёнок(но приятно)! А тётушке картины вешать некуда, с малолетства вышивает и своими творениями весь дом украсила! Я вот не догадалась сфотать тогда-летом опять поедем, обязательно выложу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Когда поедешь - передавай тете БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от нас @}->-- Очень хочется вышивки посмотреть. Ведь раньше вышивание как подвиг было - ни ниток хороших, ни канвы, ни схем. Это нам сейчас раздолье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 мда, это очень тяжело, когда здоровье не позволяет заниматься любимым делом... мне вот пришлось прикупить себе "шейный воротник", чтоб хоть как-то напряжение с шейных позвонков снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас