Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 да муж меня точно в этих коробочках поселит Не боись! Мы все еще дома живем, а не в коробочках! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сегодня нарвалась - интересный способ хранения - в книге http://kanva.org/archives/148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Способ интересный, но всё же громоздкий! Тем более, что у меня, не знаю как у других, больше конечно остаётся уже начатых ниток. И вот именно их проще хранить более компактным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Конечно удобнее хранить нитки в коробках и компактно. Спору нет. Но вот находят же некоторые силы и время, чтобы еще и создать такое! И не важно, возьмем мы это на вооружение или нет, но идея и исполнение стоит похвалы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне тоже понравился такой способ хранения. Очень стильно и красиво! Я тоже такое не сделаю, мне удобнее в коробочке, не промокнет, не рассыпится и все видно через крышечку. Но эта книга заслуживает похвалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне тоже очень понравилось, просто супер мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня пока все по мешочкам, пакетикам от вышитых наборов, половина уже без этикеток... - нитки, канва, наборы, остатки, и все в большом новогоднем подарочном пакете. А теперь сундучок приобрела и маленькие одноразовые пакетики. Мне понравилась идея с липучками. И липучку тоже купила. Осталось придумать как все это безобразие упорядочить. Вот. И журналов... три года покупаю, вышивать не перевышивать, блин и все нравится... почему у человека не 10 рук, и спать надо... зачем? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А у меня коробочка другая появилась. Купила опять для инструментов, но за то теперь все мои ниточки вместились :-) Потом еще такую же куплю или мне муж обещал сделать из фанеры красивые шкатулки, которые я "задекупажу" как нибудь красиво. Но пока так. обещенного 3 года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня пока все по мешочкам, пакетикам от вышитых наборов, половина уже без этикеток... - нитки, канва, наборы, остатки, и все в большом новогоднем подарочном пакете. А теперь сундучок приобрела и маленькие одноразовые пакетики. Мне понравилась идея с липучками. И липучку тоже купила. Осталось придумать как все это безобразие упорядочить. Вот. И журналов... три года покупаю, вышивать не перевышивать, блин и все нравится... почему у человека не 10 рук, и спать надо... зачем? *THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Апельсинка, поздравляю с хорошим приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо, Бусинка!!! Надеюсь это у меня не последняя коробочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Женя, конечно не последняя! @}->--Скоро будем полочки для них освобождать! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Апельсинка, коробочка замечательная. А сколько стоит? У нас подобных нет (специально смотрела), а те что есть по тако-ой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 :-D:-D Я хочу себе какой ниюудь шкафчик, чтобы закрывался на замочек, от всяких любопытных мелких козявок *JOKINGLY* Ну и чтобы было все в обном месте, открыл, а там порядок, красота и удобство! Все в коробочках и шкатулочках эх, мечты, мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас