Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

:-D да муж меня точно в этих коробочках поселит:-D

Не боись! Мы все еще дома живем, а не в коробочках! :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Способ интересный, но всё же громоздкий! Тем более, что у меня, не знаю как у других, больше конечно остаётся уже начатых ниток. И вот именно их проще хранить более компактным способом.

Конечно удобнее хранить нитки в коробках и компактно. Спору нет.

Но вот находят же некоторые силы и время, чтобы еще и создать такое! И не важно, возьмем мы это на вооружение или нет, но идея и исполнение стоит похвалы @}->--

Aina.gif

Мне тоже понравился такой способ хранения. Очень стильно и красиво! *THUMBS UP*

Я тоже такое не сделаю, мне удобнее в коробочке, не промокнет, не рассыпится и все видно через крышечку. Но эта книга заслуживает похвалы! :-)

line.gif

Моя тема в СВ

Мне тоже очень понравилось, просто супер*THUMBS UP*

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

У меня пока все по мешочкам, пакетикам от вышитых наборов, половина уже без этикеток... - нитки, канва, наборы, остатки, и все в большом новогоднем подарочном пакете. А теперь сундучок приобрела и маленькие одноразовые пакетики. Мне понравилась идея с липучками. И липучку тоже купила. Осталось придумать как все это безобразие упорядочить. Вот. И журналов... три года покупаю, вышивать не перевышивать, блин и все нравится... почему у человека не 10 рук, и спать надо... зачем?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А у меня коробочка другая появилась. Купила опять для инструментов, но за то теперь все мои ниточки вместились :-):-):-)

CIMG0521.JPG CIMG0522.JPG

Потом еще такую же куплю или мне муж обещал сделать из фанеры красивые шкатулки, которые я "задекупажу" как нибудь красиво. Но пока так. обещенного 3 года ждут :-D

line.gif

У меня пока все по мешочкам, пакетикам от вышитых наборов, половина уже без этикеток... - нитки, канва, наборы, остатки, и все в большом новогоднем подарочном пакете. А теперь сундучок приобрела и маленькие одноразовые пакетики. Мне понравилась идея с липучками. И липучку тоже купила. Осталось придумать как все это безобразие упорядочить. Вот. И журналов... три года покупаю, вышивать не перевышивать, блин и все нравится... почему у человека не 10 рук, и спать надо... зачем?

:-D*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D:-D@}->--

Спасибо, Бусинка!!! Надеюсь это у меня не последняя коробочка :-D

line.gif

Женя, конечно не последняя! @}->--Скоро будем полочки для них освобождать! :-D:-D:-D

Апельсинка, коробочка замечательная. А сколько стоит? У нас подобных нет (специально смотрела), а те что есть по тако-ой цене! =-O

Aina.gif

:-D:-D:-D Я хочу себе какой ниюудь шкафчик, чтобы закрывался на замочек, от всяких любопытных мелких козявок *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Ну и чтобы было все в обном месте, открыл, а там порядок, красота и удобство! Все в коробочках и шкатулочках *THUMBS UP* эх, мечты, мечты....:-D
line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...