мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Один момент! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Один момент! Не торопись! Я могу ждать! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я уже отправила! Проверяй почту Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Машенька, Мария, спасибо! Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Ты , ты, ты настоящий друг! *YAHOO* Я хочу тебя расцеловать! :-*:-* За бонус спасибо! Пригодится! А вот теперь можно идти со спокойной хомячьей совестью спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Машенька, Мария, спасибо! Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Ты , ты, ты настоящий друг! *YAHOO* Я хочу тебя расцеловать! :-*:-* За бонус спасибо! Пригодится! А вот теперь можно идти со спокойной хомячьей совестью спать! Очень сильно приятно! Всегда рада. Спокойной ночи!@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Очень сильно приятно! Всегда рада. Спокойной ночи!@}->-- Спокойной ночи! Сладких снов! @}->--:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мысяня, спасибо за подсказку (про корову). Схомякала и сижу довольная. А то я бык по гороскопу, а как же быку без подружки коровы?:-D:-D А тут она такая стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А я свои нитки храню в папке, как то давно пробовали с мужем "Амвэем" заниматься, мож кто знает, это типа арифлейма или эвона только там не только косметика, а еще средства по уборке дома, стир. порошки, посуда, короче у нас чето ни как не пошло и остались у меня папки большие под документы, одна из них и стала хранительницей ниток, а те которыми я вышиваю в данный момент висят на картоне, ну как в наборах с дырочками, очень удобно. Еще вот осталось придумать как мне нитки в папке в цалофан завернуть. Ну вот как-то так мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А я свои нитки храню в папке, как то давно пробовали с мужем "Амвэем" заниматься, мож кто знает, это типа арифлейма или эвона только там не только косметика, а еще средства по уборке дома, стир. порошки, посуда, короче у нас чето ни как не пошло и остались у меня папки большие под документы, одна из них и стала хранительницей ниток, а те которыми я вышиваю в данный момент висят на картоне, ну как в наборах с дырочками, очень удобно. Еще вот осталось придумать как мне нитки в папке в цалофан завернуть. Ну вот как-то так А ниточки между собой не путаются? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Нет они разделены бумажками в которы нитки и были, а если каждую засунуть в пакетик вообще прелесть будет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А я свои нитки храню в папке, как то давно пробовали с мужем "Амвэем" заниматься, мож кто знает, это типа арифлейма или эвона только там не только косметика, а еще средства по уборке дома, стир. порошки, посуда, короче у нас чето ни как не пошло и остались у меня папки большие под документы, одна из них и стала хранительницей ниток, а те которыми я вышиваю в данный момент висят на картоне, ну как в наборах с дырочками, очень удобно. Еще вот осталось придумать как мне нитки в папке в цалофан завернуть. Ну вот как-то так Это пока так удобно тебе так хранить остатки, но со временем придётся придумать что-то посущественнее-сама такая( у девчонок на сайте подсмотрела и обзавелась коробками). Мой совет-не теряй время и сразу храни в ящичках!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за совет я уже ящик давно присматриваю, еще до того как вышивкой занялась, ну а теперь сам бог велел мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за совет я уже ящик давно присматриваю, еще до того как вышивкой занялась, ну а теперь сам бог велел И "начнешь обрастать" коробочками, как корабль ракушками :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 да муж меня точно в этих коробочках поселит мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас