Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот-вот! УбиВцы хомяков! :-D:-D Т.е. по вашему хомяки убивают хомяков????!!!!!! =-O=-O *ROFL**ROFL* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Дааааааа, мои запасики отдыхают по сравнению с вашими.Мысяня, а что это за схемка коровы у тебя на второй фотке.:-[ А это такая прикольная корова с сайта Мявушки(очень замечательная девушка - спасибо ей) http://www.mjavushka.ru/mystitch2008.html Там еще есть фиолетовая козочка, зеленая хрюшка и розовый слоник. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 :-D:-D Т.е. по вашему хомяки убивают хомяков????!!!!!! =-O=-O *ROFL**ROFL* =-OВовсе нет! Нам же не шуба из хомяков нужна Это мы просто запасами меряемся Я же поделится могу, если хотите Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 =-OВовсе нет! Нам же не шуба из хомяков нужна Это мы просто запасами меряемся Я же поделится могу, если хотите ХОЧУ! Какие дальнейшие ваши действия МЫсяня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Через интернет или контейнерную перевозку закажем? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Через интернет или контейнерную перевозку закажем? Поподробнее пожалуйста, для меня это ново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да я и сама, если честно, ни разу с этим не сталкивалась Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да я и сама, если честно, ни разу с этим не сталкивалась Я поняла! А это запасы ( схемы) все твои или у тебя магазинчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это все мое - как приду в магазин, так хоть выноси меня Однажды сразу пять наборов купила Ходила с подругой, так она мне потом сказала, что у меня в глазах одни схемки стояли вместо зрачков Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это все мое - как приду в магазин, так хоть выноси меня Однажды сразу пять наборов купила Ходила с подругой, так она мне потом сказала, что у меня в глазах одни схемки стояли вместо зрачков Это мы все такие! Со схемками в глазах и трясущимися руками! :-D:-D И самое главное денег не жалко и не торгуешься! Мне так пару схемок запало можно попросить от сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Запросто!!! Которые? Может у меня они уже сканированые есть, я гляну и вышлю Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Запросто!!! Которые? Может у меня они уже сканированые есть, я гляну и вышлю Сейчас еще рас посмотрю! Точно девочка с букетом цветов - она у меня на мобилке стоит! Я сейчас не уходи и адресок скину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я тут,жду Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Прибежала! Девочка -это малышка фея, и Львица с львенком! И вот адресок vikycapirog@bigmir.net Спасибо за ранее! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас