Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

Да в любом интернет магазине посмотри. Там на картинках все отлично видно. Но я в основном только DMC-совские видела. Наверное удобно, но мне кажется на бобинках компактнее получается хранить

да я уже давно на шпули мотаю нитки -мне так больше нравится. беру пластиковые китайские, они дешевле намного! а перед НГ все закончились (я последние 2 упаковки забрала:-D). пришлось для китайского мулине купить китайские картонные пусчай родственички пообщаются!*JOKINGLY*:-D

Знаешь как некоторые умельцы делают взамен этих файлов:

Берут фотоальбом (небольшой), убирают обложку, кармашки прострачивают на машинке на такие сегменты и вкладывают туда пасмочки мулине.

Потом всю эту конструкцию ставят, за счет толщины странички раздвигаются веером и конструкция стоит устойчиво.

Не могу найти где картинку видела. Завтра уже поищу и выложу.

Но мне кажется так удобно хранить только новенькие пасмочки.

Уф, сколько написала :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

да я уже давно на шпули мотаю нитки -мне так больше нравится. беру пластиковые китайские, они дешевле намного! а перед НГ все закончились (я последние 2 упаковки забрала:-D). пришлось для китайского мулине купить китайские картонные пусчай родственички пообщаются!*JOKINGLY*:-D

Я планирую заказать 100 моточков мулине "Белка". Так что шпулей мне еще надо-о! Моих бы хватило то что есть перемотать :-D

Aina.gif

Девочки, ну у Вас и запасы, а я думала что я одна такая ПЛЮШКИНа. Просто СУПЕР. Других слов не могу подобрать.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Выкладывай давай, свои запасики :-)

У нас прям получается - "Выходи на Илья Муромец! Силой меряться будем!" 8-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Aina.gif

Косточки и файлы стоят не очень дешево, но если покупать постепенно, то оно как-то не заметно, зато все ниточки аккуратно собраны. У меня пока денег хватило только на упаковку мулине Анкор, а ДМС в коробке из под конфет "Рафаэлло" хранится.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

У нас прям получается - "Выходи на Илья Муромец! Силой меряться будем!" 8-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

:-D:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL*

Пойду я спрячусь, тут такие хомяки состязаются, меня точно затолкают! :-D:-D:-D

Знаешь как некоторые умельцы делают взамен этих файлов:

Берут фотоальбом (небольшой), убирают обложку, кармашки прострачивают на машинке на такие сегменты и вкладывают туда пасмочки мулине.

Потом всю эту конструкцию ставят, за счет толщины странички раздвигаются веером и конструкция стоит устойчиво.

Не могу найти где картинку видела. Завтра уже поищу и выложу.

Но мне кажется так удобно хранить только новенькие пасмочки.

Уф, сколько написала :-D

Это не очень удобно, файлы из альбома очень тонкие, пару раз фотки переставишь и они лопаются, а представь моток мулине... я пробывала...не годится...лучше уж хранить в ДМС-ных файликах.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, а я столько уже коробочек под свои богатство напокупала, что меня муж называет "коробочка". Три дня назад ещё одну купила, думала он не заметит, но он так косо на меня глянул, но ничего не сказал.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Маша, думаю что таким родным от твоих фоток повеяло....присмотрелась к твоим фотографиям, а у тебя такое же как и у меня покрывало!!!!:-D:-D:-D

*JOKINGLY*Прикольно!:-D

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Дааааааа, мои запасики отдыхают по сравнению с вашими.Мысяня, а что это за схемка коровы у тебя на второй фотке.:-[:-[

Я опять в шоке и в обмороке...глубоком...=-O=-O=-O

ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?????!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...