Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да в любом интернет магазине посмотри. Там на картинках все отлично видно. Но я в основном только DMC-совские видела. Наверное удобно, но мне кажется на бобинках компактнее получается хранить да я уже давно на шпули мотаю нитки -мне так больше нравится. беру пластиковые китайские, они дешевле намного! а перед НГ все закончились (я последние 2 упаковки забрала). пришлось для китайского мулине купить китайские картонные пусчай родственички пообщаются! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Знаешь как некоторые умельцы делают взамен этих файлов: Берут фотоальбом (небольшой), убирают обложку, кармашки прострачивают на машинке на такие сегменты и вкладывают туда пасмочки мулине. Потом всю эту конструкцию ставят, за счет толщины странички раздвигаются веером и конструкция стоит устойчиво. Не могу найти где картинку видела. Завтра уже поищу и выложу. Но мне кажется так удобно хранить только новенькие пасмочки. Уф, сколько написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 да я уже давно на шпули мотаю нитки -мне так больше нравится. беру пластиковые китайские, они дешевле намного! а перед НГ все закончились (я последние 2 упаковки забрала). пришлось для китайского мулине купить китайские картонные пусчай родственички пообщаются! Я планирую заказать 100 моточков мулине "Белка". Так что шпулей мне еще надо-о! Моих бы хватило то что есть перемотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, ну у Вас и запасы, а я думала что я одна такая ПЛЮШКИНа. Просто СУПЕР. Других слов не могу подобрать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Выкладывай давай, свои запасики У нас прям получается - "Выходи на Илья Муромец! Силой меряться будем!" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Косточки и файлы стоят не очень дешево, но если покупать постепенно, то оно как-то не заметно, зато все ниточки аккуратно собраны. У меня пока денег хватило только на упаковку мулине Анкор, а ДМС в коробке из под конфет "Рафаэлло" хранится. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У нас прям получается - "Выходи на Илья Муромец! Силой меряться будем!" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D*ROFL**ROFL* Пойду я спрячусь, тут такие хомяки состязаются, меня точно затолкают! :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Знаешь как некоторые умельцы делают взамен этих файлов: Берут фотоальбом (небольшой), убирают обложку, кармашки прострачивают на машинке на такие сегменты и вкладывают туда пасмочки мулине. Потом всю эту конструкцию ставят, за счет толщины странички раздвигаются веером и конструкция стоит устойчиво. Не могу найти где картинку видела. Завтра уже поищу и выложу. Но мне кажется так удобно хранить только новенькие пасмочки. Уф, сколько написала Это не очень удобно, файлы из альбома очень тонкие, пару раз фотки переставишь и они лопаются, а представь моток мулине... я пробывала...не годится...лучше уж хранить в ДМС-ных файликах. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, а я столько уже коробочек под свои богатство напокупала, что меня муж называет "коробочка". Три дня назад ещё одну купила, думала он не заметит, но он так косо на меня глянул, но ничего не сказал. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Маша, думаю что таким родным от твоих фоток повеяло....присмотрелась к твоим фотографиям, а у тебя такое же как и у меня покрывало!!!!:-D:-D Прикольно! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Дааааааа, мои запасики отдыхают по сравнению с вашими.Мысяня, а что это за схемка коровы у тебя на второй фотке.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я опять в шоке и в обмороке...глубоком...=-O=-O ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?????!!!!!!!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Сибирия, они не просто издеваются по моему это контрольный выстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот-вот! УбиВцы хомяков! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас