Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Видать фотосессия затянулась - наверное там несметные запасы!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Aina, какие у тебя шикарные запасы! *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это почти все мои залежи, еще есть тумбочка. Тут все мои наборы, нитки в коробочке (сама обклеивала), четыре стопки журналов и коробка, а также жирненькая папочка, куда складываю распечатанные схемы. НО НЕ БУДУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!!!!!!!!!!8-)8-)*YAHOO* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ну вот, как и обещала - мои запасы (мулине Анкор) Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Надо и мне моим ниточкам домик сделать, а то лежат в коробке, скомляются... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Aina, какие у тебя шикарные запасы! *THUMBS UP**THUMBS UP* Спасибки! У мЫсяни тоже запас "не хилый" Вот что значит хомячья натура мЫсяня - коробочка отлично обклеена . Косичка - все так аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Но до меня вам далеко :-D:-D8-) Таше - я "проснулась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ВОТ ОНО ХОМЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! @}->--*THUMBS UP* а наборов то - душа радуется!!! а я в начале наборного хомячества... теперь давай вышивай и нам показывай, тут у тебя работы.... не початый край! ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ХОМЯЧЬЕГО ПЛЕМЕНИ!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* а с косточками оригинально в папке как и схемки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Но до меня вам далеко :-D:-D8-) Таше - я "проснулась" =-O=-O=-O=-O - я уже вижу!!!*ROFL* вот ведь сила тяготения у нашего хомячьего гнезда!!!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ну вот, как и обещала - мои запасы (мулине Анкор) Алёна, а косточки на что закреплены? это какое то специальное приспособление? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это почти все мои залежи, еще есть тумбочка. Тут все мои наборы, нитки в коробочке (сама обклеивала), четыре стопки журналов и коробка, а также жирненькая папочка, куда складываю распечатанные схемы. НО НЕ БУДУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!!!!!!!!!!8-)8-)*YAHOO* Маша, думаю что таким родным от твоих фоток повеяло....присмотрелась к твоим фотографиям, а у тебя такое же как и у меня покрывало!!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это файлы специальные. прозрачные и под косточки разделенные на сегменты. Апотом в папку спец. закрепляется этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Это файлы специальные. прозрачные и под косточки разделенные на сегменты. Апотом в папку спец. закрепляется этот файл ВО КАК! наверное тоже удовольствие еще то по цене... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да в любом интернет магазине посмотри. Там на картинках все отлично видно. Но я в основном только DMC-совские видела. Наверное удобно, но мне кажется на бобинках компактнее получается хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас