Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Навожу постепенно порядок Вот часть из моих запасов. Кое-что уже перемотала и сложила по коробкам. Остальное в пакетах еще. Средняя коробка (их у меня две) - для текущих процессов (одна на работе с поваренком лежит ), маленькую по остатки приспосабливаю. Совсем маленькие остатки храню на планшетах. Пара коробок с бисером и бусинами. Остальное в пакетах еще Большие корзины из под фруктов (попросила в магазине) - у меня там канва, наборы, схемы, выкройки и др. Это только 4, еще 4 заняты вязальными нитками Они очень удобны и с крышками. В оранжевой коробке (сверху) - отшитые работы Вот сейчас еще прийдут коробочки под бисер и мулине и вообще порядок будет :-D:-D Ну и дочь все это охраняет :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 =-O=-O У тебя наверное всем этим целый шкаф занят! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Точнее стол (уголок школьный), полка в гардеробной, антресоль в стенке (вязальные нитки) и в стенке еще отдел с журналами :-D:-D Ой забыла - еще на книжном шкафу стоят накопители с выкройками из журналов по шитью :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 *BRAVO* Да вы девушка, не просто хомяк, а, простите, хомячище! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Точнее стол (уголок школьный), полка в гардеробной, антресоль в стенке (вязальные нитки) и в стенке еще отдел с журналами :-D:-D Ой забыла - еще на книжном шкафу стоят накопители с выкройками из журналов по шитью :-D:-D Класс!!! теперь дело только за временем и выбором схемы!!!!*THUMBS UP* можно все стены вместо обоев будет завешать картинами!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 :-[ Так с пяти лет "всякой фигней" заниматься и потом, когда не было ничего, как мы действовали? Что увидел - купил и в норку. Вот рефлекс и остался :-D:-D А сейчас всего навалом и все равно... тащим, тащим :-[ Вот тут несколько фоток (муж снимал) где у меня книги и журналы храняться. Кстати, где видно просто стопочку журналов - это там они в три таких уместились, видно только первую :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Класс!!! теперь дело только за временем и выбором схемы!!!!*THUMBS UP* можно все стены вместо обоев будет завешать картинами!!! Еще бы времени вагон и тележку :-D:-D Я же еще и вяжу, и на машинке... Мр-р-р! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Аня,я просто в шоке! В обмороке...Глубоком...=-O=-O=-O=-O=-O Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Аня,я просто в шоке! В обмороке...Глубоком...=-O=-O=-O=-O=-O Давай я на тебя водичкой побрызгаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Анечка, восхищена такими запасами. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Еще вот такой бы комодик! И счастью б не было предела :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Еще бы времени вагон и тележку :-D:-D Я же еще и вяжу, и на машинке... Мр-р-р! :-D:-D .....а еще и готовим .... а я еще и рисую.... мрр... Аня,я просто в шоке! В обмороке...Глубоком...=-O=-O=-O=-O=-O ДЕВОЧКИ СРОЧНО В КРАСНОЯРСК - ОТКАЧИВАТЬ НАШУ ОЛЕЧЬКУ=-O=-O:-P Еще вот такой бы комодик! И счастью б не было предела :-D:-D Аня, ты все не угомонишься!!!:-D:-D:-D*ROFL**ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Для ТАКИХ запасов таких комодиков нужен будет целый ряд! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 .....а еще и готовим .... а я еще и рисую.... мрр... Я тоже рисую :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас