юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А я хвостики храню прямо на картонке с дырочками. Там же номер подписан, а когда вышиваю, просматриваю их и выбираю нужные и переношу на новую картонку для новой вышивки yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот сдесь посмотрите мастер-класс по изготовлению планшета для хранения мулине. Подходит для тех, кто хранит мулине в пакетиках и просто как идея http://irgri.ucoz.ru/forum/36-117-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Спасибо! Очень полезная ссылочка и так все хорошо объяснено Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 и мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот сдесь посмотрите мастер-класс по изготовлению планшета для хранения мулине. Подходит для тех, кто хранит мулине в пакетиках и просто как идея http://irgri.ucoz.ru/forum/36-117-1 Аня, классная ссылочка!!!@}->-- а Роза-мимоза много информации собрала - умничка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Здорово, конечно, планшет. Но мне в коробочках удобнее. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Планшет хорош, но слишком большой. В коробочках удобней. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Олечка, хорошие коробочки для мулине! И помощник тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Олечка, хорошие коробочки для мулине! И помощник тут как тут! Помощница ещё очень любит на канве сидеть когда я её отмеряю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А где ты ее отмеряешь? На полу? Моя на стол еще, к счастью, не научилась залазить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А где ты ее отмеряешь? На полу? Моя на стол еще, к счастью, не научилась залазить :-D:-D Да, на полу. Просто я купила несколько метров канвы, а она ещё вдобавок очень накрахмаленная (жёсткая), поэтому на столе не удобно. А когда я сажусь за шитью, так собачуля тат как тут, уляжется на ткань, не выгонишь. Она у меня тоже мастерица Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Просто я купила несколько метров канвы, :-D:-D Запасливая!... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 :-D:-D Запасливая!... Я просто люблю чтобы у меня было в запасе, а то часто приходилась ходить в магазин. А белая канва была отличного качества, что тоже редкость. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Планшет хорош, но слишком большой. В коробочках удобней. а мне тоже больше нравиться на шпулях и в таких же кейсах хранить! а соба просто прелесть! люблю эти усатые морды!!!!:-* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас