Светик-семицветик Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 говорят,что они абсолютно идентичны dmc!?кто вышивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 ох, тут я уже не советчик... поискал немножно в нете - одни пишут, что нитки отличные и недорогие, другие - что они могут выцветать. таблицу перевода белка-dmc могу найти без проблем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светик-семицветик Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 спасибо! пока рисковать не буду.уж очень трудоёмкие работы для себявыбрала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 я надеюсь что похвастаетесь, после того как будет готова картина :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Светик-семицветик, про белку написано в этой теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=350 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения