Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Марианна! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Мда, озадачила меня. Отправила пока одну, чтобы проверить, пришли или нет. Юля и Катюша, а вы получили нарциссы или нет? мне пришли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 И мне пришли @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Уфффф....хоть кто-то здесь получил. А вот в других темах почему-то сбой, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Светлячок! А у меня нету... Попробуй ещё, пожалуйста! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Галя и Юля! Повторно отправила по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Теперь Светлячок, спасибо. Почта есть.@}->--@}->--@}->-- моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 И мне пришли! Спасибо!!!!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лукерья Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 "Нарциссы на черной канве" №842 каталог: 17 нитки: шерсть цветов: 14 размер: 20*92 см вышивка: 86*539 кл. канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема Игла входит в набор. художник: Галина Скабеева инстр.: рус., http://www.riolis.ru/catalog/details_1167.html @}->--@}->--:-)@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А у вас нету этой схемы очень хотелось бы вышить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Есть схемка, но адресочка не вижу... напиши - вышлю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 khurtsia_ann@yahoo.com Спасибо большое. @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня нашлись такие. Попались и орхидеи ну уж ооочень они мне нравяться, может кто разделит со мной и вышьет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisa Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, найти схему Нарциссов 842 от Риолиса. Набор был давно куплен. Схема куда-то подевалась. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения