юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У меня такие [ATTACH]8556[/ATTACH] [ATTACH]8557[/ATTACH] [ATTACH]8558[/ATTACH] Мне, пожалуйста, вышли эти нарциссы!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Светлячок и я хочу три букета желтых(последних)Спасибо bashtagb@ukr.net моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Галя и Юля! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 я сегодня в схемки выложу вот такие Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Клаааааааасс!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а вот что уже выложила http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2157 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2158 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 я сегодня в схемки выложу вот такие Красиффффые!!!!!!!!!!*DANCE**DANCE**DANCE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 готово, заберайте. что еще найду на днях доложу Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 последнюю пожалуйста, остальные есть... Отправила, встречай курьера с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Светлячок, мне так и схемки не пришли моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Светлячок, мне так и схемки не пришли Галя! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Жаль, но ничего нет. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Жаль, но ничего нет. Мда, озадачила меня. Отправила пока одну, чтобы проверить, пришли или нет. Юля и Катюша, а вы получили нарциссы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У меня такие [ATTACH]8556[/ATTACH] [ATTACH]8557[/ATTACH] [ATTACH]8558[/ATTACH] Пришли мне, пожалуйста, третью схемку. Юлишна, скинь мне, пожалуйста схемку со скатертью. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения