Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Очень понравились ваши работы с нарциссами*BRAVO*... я вышивала нарциссы один раз и получились они красиво... Вот еще бы вышить... и поэтому нужно запастись цветами. только хочу схемы с нарциссами желтого цвета! у кого есть - поделитесь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Сейчас поищем!;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 @}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот одни из не многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 1-ая у меня есть, а остальные можешь на почту отправить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Уже выслала, или думаю, что выслала! У меня это первый раз! Комп и почту только осваиваю, так что извини! Но буду пытаться пока не получишь, Если вышло-дай знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ещё такое нашла:, правда там нарциссов то не очень и много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне пришел архив цветочных закладок только отправил мужчина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А это я по запарке с почтового ящика Вовки(мужа) отослала, извини! Там всё нормально пришло?И только закладки? Я там пять разных архивов выслала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 они пришли 5 одинаковых с закладками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Скатерть получила.. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 пришло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 последнюю пожалуйста, остальные есть... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения