Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Что-то про мои сосны нет ничего:'( Жалко. Не расстраиваться, интернет большой найдем им объяснения!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 ДАВАЙ - ПОРА УЖЕ ЗА ИГЛУ БРАТЬСЯ!!!! ИТАК ЗАПИСЫВАЕМ В ПЛАНЫ: домик, МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ, ПАРНАЯ вышивка животных или птиц, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО , ангелочки, автомобиль -или уже есть? ну и дальше по списку... Виктор,скорее беги за нитками,иголкой и садись вышивать!!!! Вот не отказался бы от "Авантюры",сани бы уже были.А они ведь у нас САМОХОДЫ!!! Неееее, уважаемые, вы меня так просто не заставите!! Не соблазните материальными ценностями. Ваш админ неподкупен Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А машина есть у тебя? Если нет то вышивать начинай домик , а рядом машину!!! А наш многоуважаемый администратор тоже вышивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну так, что список забрасываем? И твоему мужу отговорка класная " Это все она картина виновата, я здесь не причем!!!":-D:-D А не самое главное, чтоб не внук!!! Что будем делать? :-D:-D не, наверно все будем делать по плану В любом случае эту катрину надо начинать до нового года Ну и побыстрее закончить, чтоб желание сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Неееее, уважаемые, вы меня так просто не заставите!! Не соблазните материальными ценностями. Ваш админ неподкупен Эх, ну не как нам тебя неуговорить... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А наш многоуважаемый администратор тоже вышивает??? Нет, но некоторые форумчане считают что это исправимо !!!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 НО ВЕДЬ ШАРФИК ЖЕ ВЯЗАЛ? ВЯЗАЛ! Что же мешает взять в руки иголку??!!Если не хочешь,мы больше никому рассказывать не будем Хотя,не вижу в этом ничего ненормального.Не пойму,почему ты так против Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 НО ВЕДЬ ШАРФИК ЖЕ ВЯЗАЛ? ВЯЗАЛ это не я вязал, это мой друг. Так, мы отклонились от темы "Приметы" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 НУ И ЧТО?Тем более! Друг вязал?Вязал! А чем ты хуже??!! Ну что,утрём другу нос? Квартирой,машиной. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 НО ВЕДЬ ШАРФИК ЖЕ ВЯЗАЛ? ВЯЗАЛ! Что же мешает взять в руки иголку??!!Если не хочешь,мы больше никому рассказывать не будем Хотя,не вижу в этом ничего ненормального.Не пойму,почему ты так против Сибирия, говорю по секрету ВСЕМУ СВЕТУ!!!! *JOKINGLY* Виктор на самом деле вышивает!!!! [:-} Но боится нам признаться в этом!!!! Вот это не понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Давайте все-таки вернемся к теме примет )) Я вот делаю вид что не верю в приметы, а на самом деле верю !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 это не я вязал, это мой друг. Так, мы отклонились от темы "Приметы" НЕТ как раз по теме. Думаю пора свои сочинятьтипа: Админ взялся за иглу - к процветанию форума и сайта!!!!:-D:-D Значит не сильно машину хочешь , а зря ХОРОШАЯ ВЕСЧЬ!!! Давайте все-таки вернемся к теме примет )) Я вот делаю вид что не верю в приметы, а на самом деле верю !! ВОТ и РАСКОЛОЛСЯ! приметами его надо раскачивать!!!!:-P8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Да уж,попался нам на зубок! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Админ взялся за иглу - к процветанию форума и сайта!!!!:-D:-D Таше, это правда, я это уже читала!!! Но как - то не придала значения!!! Виктор - 100% Блин найду и скину ссылку!!! Вы знаете своих Волков я именно по этим приметам вышивала ( только мне подружка сказала, этой информации я ее не видела)! так я вам хочу сказать работает!!! Было не плохо, а стало еще лучше!!! Почему не укрепиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас