Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ну, не знаю, можно ли это считать исполнением приметы.... крапов своих я еще не дошила, но неожиданно для себя получила денежную премию и материальную помощь к отпуску. У нас эти выплаты уже более года не выдавались. К тому же деньги нам перечисляют на карточки, так что вот, сижу дома и вдруг сообщение на телефон о начислении мне приличной суммы... А сыну на работе з/п повысили... Надеюсь на этом исполнение приметы не закончится... на, у меня тоже примета стала исполнятся ещё с недошитыми рыбами. Так что вот и верь в приметы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 на, у меня тоже примета стала исполнятся ещё с недошитыми рыбами. Так что вот и верь в приметы.Оля, а ты не в курсе что означают иероглифы на наших карпах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Оля, а ты не в курсе что означают иероглифы на наших карпах? Знаю ИЗ ГОДА В ГОД В ДОСТАТКЕ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Знаю ИЗ ГОДА В ГОД В ДОСТАТКЕ ух ты... теперь у меня проблема... как же мне эту надпись вышить, она же проходит прям по рыбкам, а они у меня будут бисерные, на них бэк не ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ух ты... теперь у меня проблема... как же мне эту надпись вышить, она же проходит прям по рыбкам, а они у меня будут бисерные, на них бэк не ляжет а самим бисером - не получится? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 а самим бисером - не получится?так бэк же не по клеточкам идет, а поперек, ну или еще как... если бы по клеткам, то запросто бы и бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ух ты... теперь у меня проблема... как же мне эту надпись вышить, она же проходит прям по рыбкам, а они у меня будут бисерные, на них бэк не ляжет Аня, я только вчера на свою картину смотрела и подумала как же ты будешь по бисеру вышивать бэк. Я думаю тебе надо иероглифы чуть влево и низ взять и тогда они влезут, ну может чуток у левой нижней рыбки хвост заденут Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Ань а Оля дело предлогает, думаю стоит посмотреть как оно будет а то по бисеру не получится, я даже об этом как то не задумывалась. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 да я уже прикидывала, никак не получается, везде на бисер залазит, единственный способ, попробовать их уменьшить в размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 схему не знаю, видела только картинку как вариант, правда, не знаю возможен ли он...те места иероглифов, что по рыбам идут, делать чёрным бисером вместо цветного бисера тела самой рыбы, а там, где иероглифы на воде, делать как положено. Не знаю понятно ли описала пришедшую в голову мысль, в общем, я о соединении двух техник при написании иероглифов на картине... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки,приметы сбываются.Пока вышивала мальчонку с собакой(картинку выложила в своем альбоме),на даче к сынишке привязалась собачка,типо той что на картинке,и живет унас надаче уже все лето,притом что одна собачка у нас уже есть.Буду теперь аккуратнее в выборе сюжета для вышивки ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Интересно, я тоже этого мальчишку вышиваю, именно потому что он мне напоминает моего ребенка с собакой. Это что ж у нас потом еще одна появится? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Интересно, я тоже этого мальчишку вышиваю, именно потому что он мне напоминает моего ребенка с собакой. Это что ж у нас потом еще одна появится? Видимо так!!! готовьте поводок и матрасик. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Видимо так!!! готовьте поводок и матрасик. Ой, на такой подвиг даже я не готова, а муж тогда вообще для меня сразу вызовет 03 и 02. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас