Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

ну, не знаю, можно ли это считать исполнением приметы.... крапов своих я еще не дошила, но неожиданно для себя получила денежную премию и материальную помощь к отпуску. У нас эти выплаты уже более года не выдавались. К тому же деньги нам перечисляют на карточки, так что вот, сижу дома и вдруг сообщение на телефон о начислении мне приличной суммы... А сыну на работе з/п повысили... Надеюсь на этом исполнение приметы не закончится... ;-)

на, у меня тоже примета стала исполнятся ещё с недошитыми рыбами. Так что вот и верь в приметы.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

на, у меня тоже примета стала исполнятся ещё с недошитыми рыбами. Так что вот и верь в приметы.
Оля, а ты не в курсе что означают иероглифы на наших карпах?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Оля, а ты не в курсе что означают иероглифы на наших карпах?

Знаю:-) ИЗ ГОДА В ГОД В ДОСТАТКЕ

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Знаю:-) ИЗ ГОДА В ГОД В ДОСТАТКЕ

ух ты... теперь у меня проблема... как же мне эту надпись вышить, она же проходит прям по рыбкам, а они у меня будут бисерные, на них бэк не ляжет

NanaFat.gif

ух ты... теперь у меня проблема... как же мне эту надпись вышить, она же проходит прям по рыбкам, а они у меня будут бисерные, на них бэк не ляжет

а самим бисером - не получится?:-D;-)

а самим бисером - не получится?:-D;-)
так бэк же не по клеточкам идет, а поперек, ну или еще как... если бы по клеткам, то запросто бы и бисером

NanaFat.gif

Аня, я только вчера на свою картину смотрела и подумала как же ты будешь по бисеру вышивать бэк. =-O Я думаю тебе надо иероглифы чуть влево и низ взять и тогда они влезут, ну может чуток у левой нижней рыбки хвост заденут

Моя тема в СВ

Ань а Оля дело предлогает, думаю стоит посмотреть как оно будет а то по бисеру не получится, я даже об этом как то не задумывалась.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

да я уже прикидывала, никак не получается, везде на бисер залазит, единственный способ, попробовать их уменьшить в размере

NanaFat.gif

схему не знаю, видела только картинку :-[ как вариант, правда, не знаю возможен ли он...те места иероглифов, что по рыбам идут, делать чёрным бисером вместо цветного бисера тела самой рыбы, а там, где иероглифы на воде, делать как положено. Не знаю понятно ли описала пришедшую в голову мысль, в общем, я о соединении двух техник при написании иероглифов на картине...

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Девочки,приметы сбываются.Пока вышивала мальчонку с собакой(картинку выложила в своем альбоме),на даче к сынишке привязалась собачка,типо той что на картинке,и живет унас надаче уже все лето,притом что одна собачка у нас уже есть.Буду теперь аккуратнее в выборе сюжета для вышивки:-[

Интересно, я тоже этого мальчишку вышиваю, именно потому что он мне напоминает моего ребенка с собакой. Это что ж у нас потом еще одна появится? =-O

Интересно, я тоже этого мальчишку вышиваю, именно потому что он мне напоминает моего ребенка с собакой. Это что ж у нас потом еще одна появится? =-O

Видимо так!!!;-):-D готовьте поводок и матрасик.*JOKINGLY**ROFL*:-D

Видимо так!!!;-):-D готовьте поводок и матрасик.*JOKINGLY**ROFL*:-D

=-O Ой, на такой подвиг даже я не готова, а муж тогда вообще для меня сразу вызовет 03 и 02. :-X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...