Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ань, поправлюсь... это АМАР. Но у меня только 5 буковок и они там в парах... Именно такой, что ты выложила - нету. Я вышлю, посмотриш, адресок дай Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот архив, Аннушка буквы 2.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо, Ксюша@}->-- Какие же они хорошенькие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения