ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Все ,получилось IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 И мне пожалуйста! Mariska-L@yandex.ru Только сейчас получилось отправить. Дай знать если не пришли схемки- то ли комп у меня глючит, то ли голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки нашла такую вот красоту... но нет одной страницы... как раз "нужной"... мне латинская N нужна... может есть у кого... или может помните где лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Юленька спасибо большущее схемы очень красивые.. @}->-- обязательно использую... но для чехла на мобильник они великоваты... размер чехла = крестиков в ширину и 80 в высоту.... не влезли они у меня.... Но я хитрая... решила на день рождения вышить обложку для его ежедневника с вензелями... вот... а к 23-му прийдется выкручиваться чехлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки нашала архив алфавитов. В основном латинский, есть 2 русских. Более 100 схем, разных от простых... до... кому надо пишите в личку.. редко захожу.... вышлю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Только сейчас получилось отправить. Дай знать если не пришли схемки- то ли комп у меня глючит, то ли голова! Буковки пришли, постранично... спасибочки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 а у меня вот такой алфавит есть Alfabetario-1.rarAlfabetario-3.rarAlfabetario-2.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Алфавит по графике - супер!!! Мне очень понравилось вышивать меланжем. А тут!!!! Моему восхищению нет предела. Вот только все не пойму на каком языке там слова. Похоже на что-то типа итальянского.... ООООчень хотелось бы то же, но на РУССКОМ! Спасибо за схемку, очень понравилась! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки, а у меня ещё такие есть:каждого рисунка все буквы. [ATTACH]8406[/ATTACH] [ATTACH]8407[/ATTACH] [ATTACH]8408[/ATTACH] [ATTACH]8409[/ATTACH] [ATTACH]8410[/ATTACH] [ATTACH]8411[/ATTACH] [ATTACH]8412[/ATTACH] [ATTACH]8413[/ATTACH] Можно и мине схема алфавитов Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 есть токие буквыABC.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня еще есть такие миленькие буквы. Если кому то нужно- пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, может найдется у кого нибудь такой алфавит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Очень похоже на Papillon Creations. Эти буковки с ангелочками вышиваются через одну нитку на равномерке. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне так понравилось, может найдется Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения