pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки нужны схемы алфавита. Не детский , не таматический. Желательно только буквы без фигурок, мультов и т.д. Нужно для создания Вензеля... Как понимаете приветствуется классика Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Света,загляни сюда. *устаревшая ссылка* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Олечка,а как у тебя этот алфавитик схомячить? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, а у меня ещё такие есть:каждого рисунка все буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки спасибо большое И за такой быстрый отклик отдельное спасибо! Алфавиты просто супер Хочу любимому чехол на мобильный к 23 февраля вышить а мужику с цветочками как-то непристало ходить , вот и возникла идея вензеля :) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А кстати вензеля очень хороши для мужчин. я когда-то вышивала подушку в машину с инициалами ФИО. Красиво получилось. отдавать не хотелось... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Идейка для подарка на 23 февраля? Не плохо!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Юля,скинь алфавиты мне пожалуста IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки спасибо большое И за такой быстрый отклик отдельное спасибо! Алфавиты просто супер Хочу любимому чехол на мобильный к 23 февраля вышить а мужику с цветочками как-то непристало ходить , вот и возникла идея вензеля :) СПАСИБО!!! Выслала,ЛОВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Иринка, тебе тоже высылаю-принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Олечка,а как у тебя этот алфавитик схомячить? Ира,очень просто! Открываешь картинку(кликаешь на неё), и сохраняешь себе.Потом можно распечатать и вышивать. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Юля спасибо Вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Не "Вам" а тебе! Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Оль,наверное что-то не так делаю IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения