Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня принесла на работу стихотворение от Апельсинки Как и предполагала, оно вызвало настоящий фурор - практически все "себя" узнали в нем, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но то что оно на 100% про меня согласились абсолютно все! Они подумали, что это я про себя написала *JOKINGLY* Пришлось разубеждать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, почитайте! Очень интересный стих, схомячила с соседнего форума не удержалась. Пусть хозяйка стиха простит, но захотела с вами поделится! :-D:-D Ни кого вам не напоминает? РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика ты, дружок, из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 надо распечатать и на холодильник повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Круто про холодильник*THUMBS UP* А мой иногда думает, что я вымерла. Могу на работу уйти и там вспомнить, что сегодня на кухне еще не была:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Прикольный стих! Я сегодня полдня в холодильник ныряю - сметанку ложкой тягаю и свято клянусь, что эта - последняя ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Очень красивое стихотворение, жизненное такое@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Два цветочка, три листочка – Вот и композиция. Я в рисунке самоучка, Вышиваю лучше я. Переход от тона к тону Разукрасит вышивку. Незаметен будет промах В проработке листика. Получается нарядно, Просто глаз не оторвать. Вот теперь уже все складно, Можно нитку закреплять. Положу работу в ящик, А потом, достав опять, Удивлюсь: как все удачно, Можно в рамочку вставлять! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Я хочу стать твоей Я хочу стать твоим сладким сном, Растворяясь в тумане рассветном, И дыхания мягким теплом По губам соскользнуть незаметно. Я хочу стать твоею мечтой, Невозможной пленительной далью И последней соленой слезой, И прощальною горькой печалью. Я хочу стать твоим наважденьем В томном мареве всех миражей, В звездном небе прозрачным виденьем, Переливом цветных витражей. Я хочу стать твоею душой, И не важно мне черной иль чистой, Стать надежной и верной рукой, Стать звездой голубой и лучистой. Я хочу стать твоею царицей, Я хочу стать рабыней твоей, Всемогущей владычицей, жрицей, Королевой средь всех королей. Я хочу стать твоею судьбой, Стать наградой твоей и проклятьем, И как тень неотрывно с тобой На костер, под топор, на распятье. Я хочу стать твоей долгой жизнью, Нежным ангелом, дикою стервой, Стать твоей от любви и до тризны, Стать последней твоей, раз не первой. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Сохранила и,даже , переписала!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Я боль свою всегда ношу в себе, Боль без любви, без ласки, боль разлуки. Я сам себе заламываю руки, Я посвящаю эту боль тебе... Я посвящаю эту боль тебе. Слова, которые сказать мне не придётся, И снова сердце, как шальное бьётся, Пытаясь воспротивиться судьбе. Я посвящаю его стук тебе... Я посвящаю его стук тебе, Он в перепонках отдаётся дробью, И моё сердце наполняет кровью, Душа кричит в немыслимой мольбе. Я посвящаю этот крик тебе... Я посвящаю крик души тебе, Быть может он тебе на душу ляжет, И правду о моей любви расскажет, Чтоб жизнь пошла наперекор судьбе. Я посвящаю... свою жизнь... тебе... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Еще одно подруга прислала - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Пишу письмо. Кому?.. Не знаю и сама. Зачем пишу?.. Все мысли разбегаются… Скажите мне: давно прошла война? Война прошла, а души так же маются. Все, кто старался жизни нам сберечь. Все, кто погиб тогда на поле боя, В сердцах у нас не могут умереть, Ведь сердце разрывается от боли. А мы сейчас живем, живем так просто И вспоминаем о войне лишь раз в году. Как будто это было не серьезно, Как будто это было все в бреду. А ведь забыть те годы невозможно: Они как в сердце – меч, в груди – кинжал. Они от нас все дальше, и возможно Все дальше мы от них. А ты мечтал… Мечтал, парнишка, ты о жизни лучшей Под небом чистым, небом голубым… Я помню взгляд: далекий, бесконечный. Тот взгляд казался колдовским. Он был заполнен грустью и тоскою, Он был похож на призрачный обман, И в нем была надежда, без которой Вся наша жизнь исчезла б, как туман. Ты верил в лучшее, ты знал наверняка, Что будет жизнь, и мы другими будем. Ты говорил: «Закончится война!» И ты шептал: «Друг друга не забудем…» Я помню слезы, помню дрожь в руках, Я помню снег, тогда уже не белый, Я помню, пальцы были сжаты в кулаках И жизнь казалась вечно серой. И я клялась тогда, клялась, что отомщу. Клялась, что доживу до самого конца. Клялась: врага до смерти не прощу И не забуду я его лица. И с этой клятвой гордо шла вперед, Но не одна – со мною вся Россия. Надеждой вдохновленный, со мною шел народ. В душе народа – наша сила. За молодого смелого бойца Отмстили мы, а это значит: Дождались мы победного конца. От гордости душа России плачет. Пишу письмо. Кому?.. Не знаю и сама. Зачем пишу?.. Все мысли разбегаются… Скажите мне: давно прошла война? Война прошла, а души так же маются? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я не люблю тебя! Пойми ты это. Прости. Забудь и разлюби. Ведь полюбить так просто человека Нельзя. И в сказку о любви Не верю я… Не верю я, а ты все веришь. И как тебе растолковать, Как доказать что жизнь упряма, Что с ней нельзя вот так играть. Ты говоришь, что все ж добьешься Моей любви, а что же я? Я говорю опять впустую, Ведь ты не слушаешь меня. В мои слова не можешь вникнуть, Познать их суть и все понять. Ты говоришь лишь бред, а правду Никак не хочешь ты принять Ты веришь в ложь и в пустоту. Бросаешь взгляд – ответа нет. Пойми, мальчишка, не смогу Я дать тебе такой ответ. Я не люблю тебя, пойми ты это. Не полюблю уж никогда, Ведь полюбить так просто человека, Не может ни одна душа. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас