Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 :-D:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 *** Лоскутки сожалений и тесёмки обид Разложу на столе колебаний, И небесный кораблик мною будет пошит, Как картина воспоминаний. Из обрывков души я сплету кружева, Раз уж нет материала другого, И из сердца достав чьи-то злые слова, Вышью крестиком доброе слово. Это стихи Натальи Рябовой. По моему прекрасные, хоть и не много печальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А вот что я нашла: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. А я знаю этот стих... только он длинный... тут он почему то не весь.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Стихотворение о женщине. Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой не больна я, не в психике трещина, просто я – СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Отпусти меня, слышишь! Прошу, отпусти! Я спокойно смогу без тебя прожить. Если сделала что-то не так, извини, Просто сердце хотело красиво любить. Отпусти меня зимней холодной порою, Чтобы мысли свои я смогла освежить. Для себя я дорогу обратно закрою, Просто сердце хотело красиво любить. Я забуду дорогу туда, где живешь ты, Но не надо, прошу тебя, больше звонить. Без тебя проживу я все зимы и вёсны, Просто сердце хотело красиво любить. Почему не уходишь ты? Что тебя держит? Дай спокойно мне обо всем забыть! Свет печали, свет грусти вдали забрезжит, Просто сердце хотело красиво любить... *Написано в маршрутке по пути домой.. при сильной душевной травме......* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Нюшкин, красиво... надеюсь это не личным проблемами навеяно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Нюшкин, красиво... надеюсь это не личным проблемами навеяно? именно........... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 именно........... мда... ну не печалься, скоро весна, время надежд и ожиданий, все сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девченки, классные стихи! Апельсинка, твое скачала, распечатаю и завтра на работе повешу. Посмотрю реакцию народа :-D:-D (Один раз повесила на спитку стула надпись "НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ! А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА". Вот народ валялся :-D:-D) Нюшкин а мое любимое такое (когда-то тоже было "в тему") Мне без тебя так трудно жить... А ты... Ты ранишь и тревожишь! Ты мне не можешь заменить весь мир... А кажеться, что можешь! Есть в жизни у меня свое - Дела,успехи и напасти, Мне лишь тебя не достает До полного людского счастья! Мне без тебя так трудно жить, Все неуютно, все тревожит... Ты - мир не можешь заменить.... Но ведь и он тебя - не может... /Наум Коржавин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девченки, классные стихи! Апельсинка, твое скачала, распечатаю и завтра на работе повешу. Посмотрю реакцию народа :-D:-D (Один раз повесила на спитку стула надпись "НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ! А ТО МНЕ УЖЕ ТРУПЫ ПРЯТАТЬ НЕКУДА". Вот народ валялся :-D:-D) Нюшкин а мое любимое такое (когда-то тоже было "в тему") Мне без тебя так трудно жить... А ты... Ты ранишь и тревожишь! Ты мне не можешь заменить весь мир... А кажеться, что можешь! Есть в жизни у меня свое - Дела,успехи и напасти, Мне лишь тебя не достает До полного людского счастья! Мне без тебя так трудно жить, Все неуютно, все тревожит... Ты - мир не можешь заменить.... Но ведь и он тебя - не может... /Наум Коржавин/ О! Это и моё любимое в годы раааанней юности!@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 И вот это! Я его и сейчас очень люблю и переосмысливаю с возрастом... В.Шекспир Сонет 130 Перевод Самуила Яковлевича Маршака Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 И вот это! Я его и сейчас очень люблю и переосмысливаю с возрастом... В.Шекспир Сонет 130 Перевод Самуила Яковлевича Маршака Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. я этот сонет в школе учила..... *THUMBS UP* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Я через бури шла к тебе По тем извилистым дорогам, Что так угодливы судьбе И не всегда укрыты богом. Я через бури шла к тебе Такой нелегкою тропою, Чтоб доказать самой себе, - Что я достойна быть с тобою. И я дошла. Извилист путь, Что я проложила годами Лишь для того, чтобы прильнуть К тебе уставшими губами. Так и не получается у меня дойти до своей половинки:'( Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Так и не получается у меня дойти до своей половинки:'( может надо направление поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас