Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Представляла, только у меня муравей был в очках с книжкой в руках. И с очень умным видом! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А вот что я нашла: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Виктория, замечательный стих Пойду мужу зачитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Прекрасно!@}->-- Скопирую и отнесу на работу - там у нас ОЧЕНЬ много женщин Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струиться пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Виктория, СУПЕР! МЫсяны, тонко подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 мЫсяня, :-D:-D ну этот стих точно не про моего мужа, он может ходить с температурой 39 и не чего слушать не желает, пока в глазах не потемнеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Виктория - отличный стих. А у меня такое есть, тоже верно подмечено (не в обиду дамам @}->--) Дамы делятся на три категории: на 1 - дам 2 - не дам 3 - дам, но не вам :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 мЫсяня, браво! Знаю такую личность :-D:-D Скопировала стих, сейчас ему по электронке отправлю (реакцию узнать хочется) А муж у меня и с температурой на работу тащится В декабре два дня отлежался дома и на работу!!! Как будто без него там потоп будет ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 мЫсяня, прочитав твой стих смеялась как никогда. Очень большая половина мужского пола так себя и ведет. А все объясняется очень просто, ученые проводя эксперименты нашли, что у мужчин очень низкий болевой порог и если бы им пришлось например, рожать то они умерли еще до того, от болевого шока или от сердечного приступа. *WRITE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Не для всех,но для многих это критерий при выборе женщины: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, смотреть лишь на размер груди.... Даже грустно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Юлишна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 И мне понравилось! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мне тоже понравилось! @}->-- Пусть думают, что они нас выбирают, а на самом деле все наоборот!!! *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас