Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Виктория! Очень хорошие, задушевные стихи!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Компьютерные термины. Найди себя!!! :-D:-D Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Бусинка:-D:-D:-D:-D Надо будет мужу показать Я наверно Юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Надеюсь,что уже не чайник. Наверно юзер. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Компьютерные термины. Найди себя!!! :-D:-D Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. Класс! Чайник - это про меня! *JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Только что копалась в своем компьютере, смотрела, что мой Хома - себе нарыл! Смотрите, вернее читайте, что нашла! С какого форума или сайте он ( Хома) не записал. Песнь о хомяке ************* Подсадили хомяка на иголочку - Не шприцовую, вышивальную! Поскакал хомячок за наборчиком - А тот стОит, как кроватка двуспальная. Очень грустно хомячку без наборчика, Очень грустно без схемы-инструкции, И не радует его новая иголочка И станочка под попу конструкция. Подключили хомячка к Интернетушке - Очень быстрому и проворному. И теперь хомяк в сетИ, словно в клетушке - Белым днем сидит и ночкой черною. Стало жалко хомячку вскоре трафика - Не хватает ни сил и ни времечка. Темной ноченькой сорвался он с графика, Молоточком дал модему по темечку. А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Он иголочку сломал от отчаянья И повесился рядом с модемчиком. Жаль его и жаль модемчик порушенный. Больше схемами компьютер не пополнится. А хомяк - он от жадности удушится. Сколько схемы ни качай - больше хочется... А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Побежал подключился к кабельному, Скоростному интернетику. И живет себе припеваючи Пополняя запасы нескромные Только вот проблемка рождается - Все диски уже переполнены. Но и тут хомячок не расстроился, Прикупил себе привод RWшечный, И печёт "болванки", как блинчики Под завязку набитые схемками. Нахомячить, зарезать "болваночки", Подписать их, пристроить на полочки. Так в делах день за днём без иголочки... Вышивать-то начнёте когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творимира Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 :-):-) никому верить нельзя - мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Бусинка :-D:-D да. да где то я это уже читала *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 *** Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. Отвлекает от погод Только секс и Новый Год! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Анекдот в тему: встречаются две старые девы, одна другую спрашивает "Что тебе больше нравится? Секс или новый год?". Вторая, подумав отвечает "Секс. Но новый год - чаще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Апельсинка и Countess, стих и анекдот классный! *THUMBS UP* Но по моему вы много вышиваете!!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 ..... Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, ..... :-) Позволю вставить свои 5 копеек Депресняк у вас в гостях??? Депресняк у Вас в гостях? Ерунда! На раз решается проблема сия. Тока нужен инструмент для решенья. И снизойдёт тоды на Вас вдохновенье. Кружкой Эсмарха инструмент зовётся. В небольшую сумму Вам обойдётся. А эффекту та, эффекту как многа, не оставьте тока всё у порога… Веселее, вихрем мчитесь к сартиру, шобы запах не пошёл по квартире. Литра 3-4-5 влить придётся, не боИтесь – моментально всасётся. Влить не в рот, (хм… а как сказать деликатно, шобы Ваша мысль была адэкватна?) … Ну туды… на чём сидим, гы… в «сиденье». И придёт тоды момент АП…легченья. Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Для поднятия праздничного настроения и новогоднего духа!!! @}->--@}->--@}->-- "Рысью мчится Новый Год..." Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится. Клён, ольху обняв, стоит – Так теплее вместе; Что-то тихо говорит Ей, своей невесте. Солнце скоро упадёт Весело за горку; Забуянит, запоёт Лес пургою звонкой. Снег запляшет хоровод, Вихрем закружится; Скоро, скоро Новый Год! Рысью в гости мчится. Автор стих: Кирилл Авдеенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я его нашла, этот стишок! *YAHOO* Мы его все хорошо знаем, но в другой интерпретации!!! *JOKINGLY* Я Дед Мороз, борода из ваты Я уже слегка поддатый. Я подарки вам принес, Мишке новенький насос Васе — целый пылесос Маше я принес конфет Ире — алых роз букет. С Новым годом поздравляю Всех вам благ Земных желаю Будьте сильными всегда Не болейте никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас