Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 вот куплю машину - узнаем Ты её сначала вышей!!! А потом мы про тебя буде стихи писать!!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 мммм, а можно стишек так сказать авансом Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Нет, не выйдет!!! ;D;D Стулья утром, деньги вечером!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Стих посвящается плохой работе форума ( в чем есть свои плюсы :-D:-D) Читаем, анализируем, улыбаемся!!!:-D:-D Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ В последней строке необходимо заменить ИНТЕРНЕТ на ФОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ха!! Бусинка, молодец !! Смешной и очень к сожалению уместный стих.. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Бусинка:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ха!! Бусинка, молодец !! Смешной и очень к сожалению уместный стих.. По чему к сожалению? Порадуйся за наших мужей у них сегодня ПРАЗДНИК!!! :-P:-P Во всем надо находить "+". Ты чего? Мы же прорвались!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я очень рад за ваших мужей, честное слово !! Но я боюсь, что они привыкнут к хорошему и уже не отпустят вас на этот форум Вообщем ждем и далее прикольных стишков))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Отвлечемся!!! Для нас любимых ЖЕНЩИН! Всем красавицам посвящается:( то есть нам девочки, а мы такие!!!) Читать 7 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу,Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Отвлечемся!!! Для нас любимых ЖЕНЩИН! Всем красавицам посвящается:( то есть нам девочки, а мы такие!!!) Читать 7 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу,Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось!!! @}->--@}->--@}->--@}->-- Супер!!!За нас Любимых!:-D:-D*BRAVO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Стих посвящается плохой работе форума ( в чем есть свои плюсы :-D:-D) Читаем, анализируем, улыбаемся!!!:-D:-D Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ В последней строке необходимо заменить ИНТЕРНЕТ на ФОРУМ Классный стишок! @}->-- А что делать - если интернета нет, пришлось на кухню идти!!!:-D:-D И судя по всему сделанному уже не один день!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. © Раиса Наумова viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Звезда была в твоей руке И лебедя сияла грудь, Струились нити налегке, Постигнув пламенную суть. Игла стремилась к пониманью, Стежки прокладывали Путь, Оттенки, словно в назиданье, Светились, как живая ртуть. А лебедь плыл, как сновиденье, И чистый, в капельках, узор Рождался, словно вдохновенье, Лаская наш любезно взор. © Раиса Наумова viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Бусинка Виктория *THUMBS UP**BRAVO* Замечательные стихи нашли @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас