Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 ПОГОВОРИМ НЕМНОГО ПЕРЕД СНОМ Уставший город темнотой пленен, Затихла опустевшая дорога. В последние минуты перед сном Давай поговорим еще немного. Уже летает ангел, белокрыл, И времени до сна осталось мало. А вдруг я что-то важное забыл? А вдруг и ты мне что-то не сказала? Губами прикоснусь к твоей щеке, Найду твою ладонь под одеялом. Опять мы ночью будем вдалеке... Скорей бы утро общее настало. Уже вот-вот уснут твои глаза Любимая, как много мы имеем… Я вспомнил! Я хотел тебе сказать, Что я люблю тебя еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 О, ЖЕНЩИНЫ! (ПЫШКИ..) О, Женщины! Скажите мне, Вы ж не молоденькие дуры, Что ради тоненькой фигуры, Готовы «бегать по стене» И у кондитерских витрин Стоять, тайком слюну глотая, И в тайне, про себя, мечтая: Съесть бы эклерчик, хоть один. Так что ж тревожит ваш покой? Все то, что вам дала Природа Для Жизни, для продленья Рода, Отсыпав щедрою рукой? Холмы грудей и ягодиц Вас почему-то раздражают, И повторять вас заставляют Причуды взбалмошных девиц: Того нельзя, сего не съесть... Доколе можно жить, страдая: А вы представьте, что Даная Решила б на диету сесть И над собой поизмывалась... И вот тогда скажите мне: Кто б захотел на полотне Запечатлеть то, что осталось? Я честно вам хочу сказать, Поверьте, во сто крат дороже, Нам не скелет покрытый кожей, А формы пышные ласкать... Не надо полноты стесняться! И я прошу вас: Не худеть! Чтоб все, как есть, осталось впредь, Чтоб нам любить и любоваться! Николло Кобринни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Я ЖЕНЩИНА Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых... Коснись меня - и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь... Я - Женщина, которой для Тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, идущая к тебе... И не собьют с пути жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 НАМ С ТОБОЮ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Не умею обижаться на тебя! И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни и так стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить. Я пишу с тобой законы бытия, Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти… Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Чтоб все время были вместе я и ты И шептали ночью нежные слова! Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 День обычного Котэ Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Мужчина & Женщина Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный п////ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Игорь Иртеньев - женщинам. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова - Игорю Иртеньеву. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Заранее извиняюсь, если повторюсь, но это стихотворение очень нравится для поднятия настроения! *** С утра проснувшись – улыбнитесь :) И начинайте просто жить, Не ждите радостных событий, Их может вовсе и не быть. Но вас радушно душ обнимет, Вам чайник песенку споет, Вас дверь пропустит, лифт поднимет, Вам ветер волосы взобьёт. Мелькнет, возможно, чей-то профиль, Античный, вытянутый в нить, Хрустящий жареный картофель Вы можете в ларьке купить. Возможно ляжет первопуток, Вы станете по пустякам Весь день из автоматных будок Звонить друзьям и облакам. И очень-очень может статься, Что бестолковый этот день, Весь – будничная дребедень, Вам будет вечно вспоминаться. ( Н. Григорьева ) Арвен 1 cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 ... В процессе раскопок на диване было обнаружено НЕЧТО, больше всего напоминающее комок свежевыдавленных кишок гигантского таракана. - Жаба!!! - Вэк? - Это твоё??! - ЭТО??? Моё??! Первый раз вижу!!! - Да?! А если не твоё, то чьё же это тогда??! - Говорю же - не моё!!! - Чего разорались? - раздался позади нас недовольный голос хомяка - Моё это. - ЗАЧЕМ??? - это было единственное, что мне удалось выговорить. - Ну, не знаю... Придумаешь что-нибудь. - пожал плечами хомяк и тихо куда-то делся... - Найду, где прячется - придушу!!! - пообещала жаба, покрутив пальцем у виска. И упрыгала в своё гнездо. А разбираться пришлось, как всегда, мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Замело, закружило, наснежило... Замело, закружило, наснежило Будним утром январского дня, Только ты, моя милая женщина Всей душой согреваешь меня! Только ты словно строки пророчества На весь мир возвестишь о любви! И растает туман одиночества, И любовь затрепещет в крови! Ты в судьбе моей дань неизбежности Словно гром среди ясного дня, Моя самая сладкая женщина Жарким солнцем в душе у меня! Андрей Черников Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я чувствую Я чувствую тебя издалека. Мне не страшны ни холод и ни вьюга… Не вместе мы, но это лишь пока! Как не хватает нам сейчас друг друга! Твоей души я чувствую тепло. Пусть между нами время, расстоянье… Мы вместе - всем ветрам разлук назло И на двоих у нас одно дыханье... Созвездие Любви Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Как радостно друзей иметь повсюду, Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду, Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров, Но нас связал бесценный интернет, А в дружбе есть сердечные моменты, Друзьями стали мы на много лет!!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 может уже есть, тогда куча извинений, Это Натальи Рябовой Лоскутки сожалений и тесемки обид разложу на столе колебаний, И небесный кораблик мной будет пошит, как картина воспоминаний. Из обрывков души я сплету кружева, раз уж нет материала другого, И из сердца достав чьи-то злые слова Вышью крестиком доброе слово. Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас