Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мужу надо бы дать почитать, и главное, реакцию посмотреть! Ему ведь со мной повезло еще ты, главное, по-чаще ему об этом напоминай... ну, чтоб, не дай бог, не забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 а я вот что нашла :-D:-D Любимая! Ну, чем тебе помочь? Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала, Забудь плиту. Иди из кухни прочь. Иди. Иди. Ведь ты не постирала! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 и вот еще Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 и вот еще одно уж очень оно мне нравиться: Два хороших сына у меня две надежды два живых огня мчиться время по великой трасе у меня две юности в запасе жизнь горит во мне не угосима у меня две вечности два сына!!!!!!!!!!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее - ее не взять мне вновь.! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. КАМАЗ "Черроки" въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Арвен 1 cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolushka Моя тема в СВ Имя: natali Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Владимир Мануцкий Жена эпоху вышивает И домом ходит тишина. Такой эпоха не бывает, Но вышивает-то – жена. Шмыгнула нитка за иголкой – Трёхсотый номер DMC. Дорога, барышня, двуколка И неба ветреная синь. Куда потащится эпоха? Хоть крестик вышит в никуда, Дорога тянется от Бога И даже к Богу, иногда. Не уточняй, святой, к какому И в доме загаси пожар. Из всех неведомых искомый Твой перевёрнутый Земшар. Повозка ходит за оглоблей, Оглоблю тянет чёрный конь. По шее ты получишь, в лоб ли – Не загаси души огонь. А что же барышня-эпоха? К чему румянец на щеке? Кому – любовь, кому-то похоть, И всё смешалось в ямщике Ямщик невидим. Чёрный крестик Коня довышьет наугад. А вот и нитка чёрной лести И нитка зависти, как гад. Для каждой гадости по квоте, Чтоб всё вместилось в паспарту. Жена упрямо ниткой водит И заполняет пустоту. Любуюсь жёниной работой. А где же полукрестик мой? Не обойдён ли бога квотой, Нет, не заоблачной – земной. Вот кто-то мчится по Планете, На отдых не сбавляя бег. Свою ли жизнь, как пёс пометил, В собачьей жизни – человек? Мудра жена, из всех иголок – Втыкает ту, где нить красна. Как ярок он – судьбы осколок, И как заоблачность ясна! Безбрежен мир, канва всё шире, А вот и нитка доброты. Жена с иглой подобна Шиве И с ним, наверное, на Ты. Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Когда читала - слёзы навернулись на глаза... Одиноко брела старушка через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка испугалась собаки хромой. Громко всхлипнула, задрожала; куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала с криком: «Мамочка, защити!» Мама дочери улыбнулась, приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась и осела, за сердце держась. Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребёнком, ей напомнила о былом: Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, но узнав про «живот» – сбежал. «Коль ему не нужна забота, то и мне» – рассуждала мать. А внутри незаметный Кто-то о себе ей давал понять: «Это я, это твой ребёнок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силёнок, чтобы вскоре тебя обнять. В эту трудную жизни минуту ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду на кроватке в лучах зари. От тебя попрошу лишь ласки – пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок» или «Кошкин дом». Не заметишь, как возрастая, я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, буду в радости и в беде…» Только голос тот не желала слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала в час назначенный в кабинет. Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица услыхала младенца плач. Что казалось совсем не важным, то стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..» В тот ненастный осенний вечер дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи – что-то в сердце оборвалось. После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, уж могла бы внучат иметь… Но сегодня, в одно мгновенье, вновь обрушилось словно гром То далёкое преступленье, что скрывала в себе тайком. Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, набирая несложный код. Люди, медиков ожидая, созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, повторяла: «Прости, прости…» Вдруг разгладились складки кожи и покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то её простил». Во как бывает... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 А вот ещё одно ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 На соседнем форуме случайно нашла..... что тут говорить - правда! Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»? – Идите вы на... Счастливей не будет уже у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Молитва интернетчика: Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Устав для женщин На кухне мотайся и весело пой Люби, улыбайся, будь верной женой Всегда будь здорова, красива, стройна Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар Умей доставать дефицитный товар Ходи на концерты, газеты читай От мужа в развитии не отставай. Он книги читает - ты пол подметай В козла он играет - ты ему не мешай Он смотрит футбол - ты постой у плиты Он сядет за стол - ты его обслужи Он лег отдыхать - ты детишек займи Чтоб папе поспать не мешали они Будь ласковым, добрым и любящим другом Внимательной, милой супругой. С утра на работу спокойно иди Детей в ясли-сад по пути заведи Работу свою выполняй ты исправно На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова Ты все получила - свободу, права Но знай, что не даром - за все нужна плата Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать Шить, гладить, стирать и вязать Держи их в порядке, мажь кремом морщины Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку Его уложи аккуратно в постельку Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать Ведь женщин, известно, побольше мужчин Поэтому нет для развода причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас