Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Схема в РМ,картинка в архиве.Teddy.rar Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, помогите мне пожалуйста Я уже все магазины у себя в городе обошла, и все интернет-магазины пересмотрела, и нигде нету набора TT214-Our-wedding ... в русских интернет магазинах видела... Может кто-то из Росси сможет заказать этот набор, и переслать мне... Я бы денюжку перечислила для этого Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, помогите мне пожалуйста Я уже все магазины у себя в городе обошла, и все интернет-магазины пересмотрела, и нигде нету набора TT214-Our-wedding [ATTACH=CONFIG]88563[/ATTACH]... в русских интернет магазинах видела... Может кто-то из Росси сможет заказать этот набор, и переслать мне... Я бы денюжку перечислила для этого есть схема РМAnchor_TT214_Our_Wedding_Day.zip мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Спасибочки огромное @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Это опять я ))) А в наборе ниточки какой фирмы используются, кто знает? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinat25 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Здравствуйте! А есть у кого-нибудь такие схемки Анкора Модница в туфельках ТТ40 и ТТ41 Мишка на барбекю? Очень буду благодарна.@}->-- Моя почта tyfaeva.i@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас