Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вообще-то там не все, моя первая работа попугайчики так сказать проба пера, вот как-то так мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Красиво! Такие яркие! и не скажешь, что это первая работа!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Lubashka, присоединяюсь ко всем словам! Поздравляю с открытием своей темы и приходом на наш форум!!! @}->--@}->--@}->-- Японочка мне очень понравилась, да и птички хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Попугаи сразу видно - тропические птички, цвета хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Китайскими нитками вышивала по 3 рубля, цвета на глаз подбирала, а вышивала в 6 ниточек мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Дошила, постирала, погладила, осталось оформить. У меня рамка есть, подскажите из чего сделать паспорту? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Дошила, постирала, погладила, осталось оформить. У меня рамка есть, подскажите из чего сделать паспорту? прям красотка получилась @}->-- я лично папорту делала из картонки, а вышивку клеела двухсторониим скотчем Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Любаша! Поздравляю с завершением! Красавица! Вот оформишь и вообще глаз не отвести будет *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 очень красивая японочка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Любаша, японочка получилась замечательная! Молодец так держать! @}->--@}->--@}->-- По поводу паспорта могу сказать , что недавно разбирала купленную рамку с картинкой, то он из плотного картона! Так что смело из картона можно делать! Ждем с большим нетерпением оформленной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Китайскими нитками вышивала по 3 рубля, цвета на глаз подбирала, а вышивала в 6 ниточек Потрясающая картина, учитывая собственный подбор цветов. А в 6 ниточек по какой канве? Не много ли? Я тоже одну японку вышивала на 14 Аиде в 4 нитки, мне показалось слишком плотно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Японку вышивала на аиде 14 вдве ниточки белкой, а в 6 ниток и китайскими я вышивала попугаев, это моя самая первая работа мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Люба, очень красивая Японочка! Когда нибудь и я до неё доберусь, очень она мне нравиться*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Японку вышивала на аиде 14 вдве ниточки белкой, а в 6 ниток и китайскими я вышивала попугаев, это моя самая первая работа Понятно, спасибо. немного попуталась. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас