Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Привет всем, я тут вот вышиваю потихоньку. Искала в нете схемы и вот наткнулась, осталось чуток совсем. Стаж моей вышивальной жизни всего год так что если что не так пишите исправимся мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Люба,с новосельем!!! Японочка красивая какая получается! Скорее дошивай её и новенькое начинай шить Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Симпатичная японочка! Картина уже полностью вышита? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я так понимаю, ты не набором вышиваешь? Тогда респект и уважуха! Очень красиво получается! А когда оформишь- глаз будет не оторвать! А какие нитки, по ключу или сама подбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Схему в нете нарыла, там нужно DMC а я побираю в магазине DMC на "Белочку" мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Красавица какая! Я на нею тоже поглядываю Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Красивая японка! За подбор ниток *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Японочка просто супер, восток это моя больная тема. Я её тоже хочу вышить , но всё рукине доходят. Я её даже распечатала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А я такую японку по набору вышивать начала, но мне ужасно не нравится канва, вернее, страмин. Когда мне её подарили, я ещё не знала, что это набор для гобелена. Решила вышивать крестиком... Короче, лежит не законченная. Думаю, может, по новой начать на нормальной канве. Схема в РМ есть. Любашка, поделись нюансами.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Любашь, я тоже её начинаю вышивать. Ниточки правда у меня ГАММА, только золотую ищу ДМС. Пока её в наших магазинах нет, а заменить не знаю можно или нет. А ты ДМС 5282 заменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Привет всем, я тут вот вышиваю потихоньку. Искала в нете схемы и вот наткнулась, осталось чуток совсем. Стаж моей вышивальной жизни всего год так что если что не так пишите исправимся Привет, тезка! Я тоже с весны вышивать начала) Японка красивая А еще чего навышивала? Показывай... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Может быть вам всем совметный процесс оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вышивыла Белочкой а вот золотая DMC:-). А все что я навышивала в альбомчике уже лежит мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вышивыла Белочкой а вот золотая DMC:-). А все что я навышивала в альбомчике уже лежит Lubashka, японка красивая, мне очень нравятся японские мотивы! Альбомчик посмотрела, все супер! Молодец!!!@}->--@}->--@}->-- Это ты за год все навышивала? Здорово! И начала ведь не с ерунды! А сразу большие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас