Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Хорошо! Я согласна! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот вы тут чего придумали! Молодцы какие! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Угу угу угу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Катя я сфотографировала наборы,выбирай форму!Яблочко примерно 60 на 60 крестиков,цветочек 50 на50,схемка там китайская,найдем что вышить то вместо нихопределяйся за сегодня сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ну если всего 4? то 2 яблочка и 2 цветочка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ок!Завтра иду покупать,отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ок!Завтра иду покупать,отчитаюсь хорошо и мне тогда напиши какие тебе цвета? и номера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катюш,ну всё,завтра иду на почту тебе посылку отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 И я!!! т.к. на нашей почте нет коробочек и бланков!!!!!!!!!!!!!! дожили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 вот и я думаю,пошлют меня на почтескажут нет чего нибудьнадеюсь что без этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 мне сказали что я могу завернуть в бумагу или конверт большой а они заклеят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Урра!отправила!Давай засекай Катя времяты по идее близко живёшь от меня,но наша почта...на сл.неделе должны прилететь подстаканники(бандероль оказывается ещё существует,отправила бандеролью в полиэтиленовом конверте 1 класса)P.S. на коробочках некоторых скотч налеплен,это они с витрины сняли,на скотче держались,не ужасайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я только вечером тоже отправила!!!! Я в коробочке - мини посылка!!! *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ничего себе, обмен у них тут идет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас