Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 :-D:-D Хороший магазин, да? Без рюмки валерьянки лучше не заходить))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 сразу с коньяком можно....=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Если не ошибаюсь, это подстаканники:http://sewandso.co.uk/ran750-0.html А вообще там очень много чего есть интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Katuschenka я вышила подстаканник,вот ссылка на мою работу. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=86&pictureid=717 Продаётся у нас в пензе набор-Подстаканник в форме цветочка или яблочка,в нём пластиковая тонкая канва кружочком,схема японская какая то,так себе игла и нитки в кучкеСтоит это всё 49 рублей!Я себе набрала на будущее.Пенза не далеко,приезжай,может знакомые есть в Пензе?Продаётся это в Рукодельнице.Заинтерисовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Katuschenka я вышила подстаканник,вот ссылка на мою работу. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=86&pictureid=717 Продаётся у нас в пензе набор-Подстаканник в форме цветочка или яблочка,в нём пластиковая тонкая канва кружочком,схема японская какая то,так себе игла и нитки в кучкеСтоит это всё 49 рублей!Я себе набрала на будущее.Пенза не далеко,приезжай,может знакомые есть в Пензе?Продаётся это в Рукодельнице.Заинтерисовало? Ой это клево! Но в Пензе у меня никого нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Думаю если постараться....я смогу тебе выслатьтолько стоимость посылки будет выше чем содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А как я тебе денежку передам? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Давай сделаем так Я тебе подстаканник,тебе кстати сколько надо? А ты на эту сумму ну..давай канвы какой нибудь гаммовской цветной,идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 а ну давай! так ты мне скажи, а там есть подстаканники просто круглые, не ввиде чего-то, а просто кружок? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 нету!цветочек это то что я вышила,а яблочко побольше,я фотку выложу после выходных этих наборов,а то я их к маме отвезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 окей, а канва с люрексом есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ладно, значит я жду фоток наборов и говорю чего я хочу (мне б штук 10 ). А ты тоже составляй списочек! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ладно, значит я жду фоток наборов и говорю чего я хочу (мне б штук 10 ). А ты тоже составляй списочек! Вот я понимаю аппетит Договорились,но для первого раза давай обойдемся 4 штуками понравиться-еще перешлёмся.ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас