Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 начну с того, с чем не может сравниться ни другие моря ни даже океан - КРАСНОЕ МОРЕ! температура воды - самая комфортная для купания, вода очень соленая и дно устлано кораллами. а это значит, что кому-то есть что кушать. и этих кого-то ну очень много. убедитесь сами Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 для справки Кра́сное мо́ре (араб. البحر الأحمر Bahr el-Ahmar, ивр. ים סוף Yam Suf, фр. mer Rouge) — внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой в тектонической впадине. На севере море примыкает к Суэцкому перешейку, который разделяет два залива: Суэцкий и Акабский, или Эйлатский - через Суэцкий канал соединяется с Средиземным морем, а с Аравийским морем на юге соединяется Баб-эль-Мандебским проливом (“Врата слез”) с Аденским заливом. Одно из самых теплых и соленых морей. Название дано, вероятно, от присутствия в нём значительного количества микроскопических водорослей Frishodesmium erythraeum, принимающих в определённый период красноватый цвет (или Oscillatoria erythroea которая имеет голубой цвет, однако погибнув, становится ярко-красной[источник не указан 118 дней]), частью от окраски воды, производимой зоофитами[1], которые питаются этими водорослями и частью от цвета грунта дна у берегов. Хотя по поводу названия "Красное" существуют легенды. Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 хех..хочется продолжить, а времени нет а пока...дали буде... Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Но мы все-таки ждем продолжение. Я например в Египте небыл и мне ооочень интересно. Рыбки - мегазачетные!!!! А в Турции они были серые и никакущие :'( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 какая красота!!!! я очень хочу попасть на Красное море!!! скорее бы желание осуществилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 еще немного моря и пляжа Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 всюду пальмы, зелень и цветы, а вокруг - пески.... Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Фотки супер!!! Очень красиво! А что это за яркие цветы или кустарник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ой, это кто его знает что за кустики - цветы будто бумажные, или из ткани, но красивые. не пахнут тоже, кстати, в общем в таких солнечно-жарких условиях видимо другое не приживается Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ну и собсно попсовые все места - Гиза, Каир Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 пирамиды, Сфинкс, храм Сфинкса Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 КРАСИВООО!!! сил нет хочу туда!!!=-O=-O "яркие розовые цветы" - это БУГИНВЕЛЕЯ мне очень нравиться это растение, в цветочных магазинах часто продаётся Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Как они в такой жаре растут... их наверное поливают там днем и ночью ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Фотки супер. Цветочки класс и финики тоже. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас