дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Читала и видела на сайтах, что искусница использует мулине Finca. Чем оно отличается? Просто такие красивые наборы есть, а если заменить на DMC? Не хуже будет? я разговаривала с продавцом,мне сказала что они почти одинаковые,только Finca не много получше,а цвета можно подобрать annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 ...нашелся вот этот ежик- схема без подбора ниток: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenuca Имя: Елена Откуда: Кривой Рог Украина Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ищу схемы от Марьи Искусницы:Сказочный городок-07.004.01,Цветочная улочка-07.004.02,Мартовский концерт-07.005.01,Мечтатель-07.005.01.Может быть есть у кого-нибудь.Только в графике на kot.w.olga@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Сказочный городок-07.004.01,,Мартовский концерт-07.005.01,Мечтатель-07.005.01 отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 нашла вот эти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 уже есть, пожалуйста пользуйтесь поиском http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3988 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ага, классная парочка в монохроме! И я бы тоже была рада иметь такую... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ой, так понравился ёжик вышивающий и вяжущий, есть у кого-нибудь? И ромашки с васильками - прелесть. Буду рада, если кто-нибудь поделится. @}->-- nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Пуховочка, нашла такие, еще нужны? Katuschenka, а ты еще ищешь нарциссы? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Девочки , ищу вот такие схемы от Марьи искусницы - Снегири , Лазурное соцветие , Маковое соцветие. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки а такое никто не встречал, очень надо Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 и я бы себе захомячила схемку с фруктами)))) из предыдущего поста, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 У меня есть вот такие [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 и вот такие [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения