Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Может у кого то есть в запасниках. А ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Одуванов нет, но есть вот такие полевые цветы от Искусницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ну я его гляжу когда лазию где-нить может и встретиться Катюха, на тебя вся надежда!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 вот такие одуваны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Может есть у кого-нибудь мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 нашла котика на черном фоне и на крыше и девочку с ведерком. в РМ отправляю а вот это похоже на последнюю картинку только от ЯКАJCA04760-Little_kisses.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 нашла кота и одного ежика в графике есть еще такие в графике, две последние в РМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Наталия, и такие нравятся*YAHOO* мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 я нашла еще такие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а вот эти Я САМА ИЩУ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Катюша вторую отправила@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки я тоже ищу наборы от искусницы, так что в личку не буду писать. Шлите мне все какие есть. Заранее спасибо@}->-- olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А мне ч\б парочка понравилась, романтично... все остальные тоже отличные, но от романтики бы не отказалась viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Читала и видела на сайтах, что искусница использует мулине Finca. Чем оно отличается? Просто такие красивые наборы есть, а если заменить на DMC? Не хуже будет? мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения