Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 под фото в альбомах сделать пятибалльную оценочную шкалу и будем оценивать и комменты писать. или типа -отличная работа -хорошая -чего-то не хватает -не очень bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А вдруг на оценку "не очень" кто-нибудь обидится? Человек старался и на тебе Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ну тогда убрать не очень или только циферки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 мне кажется незачем это делать. Альбом ведь не на конкурс выставлен или соревнование у кого лучше. Поэтому если кому что не нравится может не писать, а кому нравится или есть вопросы то пусть пишут комментрарии. А так человек будет видеть эти 1 или 2. как то не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ну мне тоже кажется как-то обидно будет. У всех же вкусы разные и вышивают различную тематику. У меня вот папа не понимает, что я вышиваю, зато мамины пейзажи и храмы ему нравятся мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Лучше здоравая критика в комментариях, чем голые оценки, так хоть видно будет, что картина чем-то зацепила... и хочется ее обсудить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 А ещё нужно помнить, что у нас есть работы совсем юных мастериц и для них крохотный зайка-большое достижение! И приятнее будет прочитать ободряющее "Так держать!", чем обидная тройка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 С одной стороны - иметь возможность выставить оценку для фотки - это круто. С другой стороны - плохие оценки для зайца естественно отобьют охоту выставлять другие фотки. Так или иначе, в ближайшем будущем оценки для фоток не будет, я банально не успеваю . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ну, всё что ни делается( и не делается) , всё к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 а вот мне кажется, что наши оценки должны стать немного критичнее... ну все что ни показывают - все хвалится, а может девочкам нужна объективная оценка, может необходимо чтоб со стороны увидели их ошибки и подсказали.... а может я ошибаюсь, може у нас действительно все так здорово и мы все такие умнички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Если человеку нравится вышитая или другая работа, то он оставляет отзыв. Если нет, то и не пишет ничего. Чем наши отзывы не оценка? Ради интереса откройте свои альбомы и посмотрите где сколько отзывов, какая работа их больше заслужила,какая - меньше.. Вот это и есть - оценка А сухие цифры... Мне бы было неприятно, если бы увидела двойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Если человеку нравится вышитая или другая работа, то он оставляет отзыв. Если нет, то и не пишет ничего. Чем наши отзывы не оценка? Ради интереса откройте свои альбомы и посмотрите где сколько отзывов, какая работа их больше заслужила,какая - меньше.. Вот это и есть - оценка А сухие цифры... Мне бы было неприятно, если бы увидела двойку Согласно полностью В альбоме у нас и давнишние работы выставлены, когда многие не знали разных нюансов. Ясно, что есть не очень удачные. И оформление не все могут себе позволить в багетке. Я за то, как у нас сейчас есть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 а я вот что думаю: подумайте и признайтесь - неужели кто-то из вас сможет поставить другому 2? да ни у кого рука не поднимется. O:-)в худшем случае мы просто не станем ставить никакую оценку. вот и будут одни 4 и 5. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 а вот мне кажется, что наши оценки должны стать немного критичнее... ну все что ни показывают - все хвалится, а может девочкам нужна объективная оценка, может необходимо чтоб со стороны увидели их ошибки и подсказали.... а может я ошибаюсь, може у нас действительно все так здорово и мы все такие умнички... Для этого у нс есть раздел Сейчас вышиваю. И кто хочет критики, то ее открыто спрашивает. Говорит типа: "Вот, я вышила, но мне не нравится цвет, как вы считаете?".... и тогда люди могут спокойно высказать свое мнение и не врать, что это замечательно... А если человек выставил свою работу и сказал: Смотрите что я сделала... И в ответ услышит, типа "Нет, ты знаешь у тебя тут криво и там криво, и вообще цвета плохо подобраны", будет не очень хорошо :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас