галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Давно ищу схему вышивки портрета Т.Г.Шевченко. Если у кого есть поделитись. Буду очень благодарна. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а это кто? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а это кто? :-D:-D сразу видно - не наш человек, да Галя??? это украинский самый известный писатель, поэт, художник. что-то типа Пушкина в России. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 :-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А что в школе в России не изучают зарубежную литературу? Не хочу никого обидеть,просто не ожидала узнать, что ШЕВЧЕНКА Т.Г. наши соседи не знают. Если найдется схема буду щастлива. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 фамилия вот знакомая, но я не помню, чтоб я что-то его читала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ну Катя, теперь мне спокойнее. А почитать можешь и в нете произведения великого Кобзаря моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 почитаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Катюшка, не стесняйся))) Век живи, век учись. Мне нравятся люди, которые не стесняются спросить, если что-то не знают, а не делают умный вид, что знают о чем речь идет. Так что не надо стесняться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Тогда скажите, что лучше у него почитать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Давно ищу схему вышивки портрета Т.Г.Шевченко. Если у кого есть поделитись. Буду очень благодарна. ну нате вашего мужчину509_T.G.SHevchenko.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Тогда скажите, что лучше у него почитать? Катюш, не знаю чего лучше. У него стихотворения, баллады... Я их не очень люблю, я романы люблю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Катенька , милая, низкий поклон за эту схемку. Я уже напечатала ее, иду ниточки искать.*YAHOO* Если еще будет наш Шевченко, я с радостью возьму. Может есть он в молодом возрасте, или такой в шапке.Одним словом все мне . моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 я его не ожидала встретить просто зашла, а он там смотрит на меня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения