Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки,в пару к своей БУДУЩЕЙ () "Душе розы" ищу вот такую схему. Правда,это гобелен,но об этом подумаем позже Пока собираю материал! Интересуют все варианты,как РМ,так и графика,или что там ещё найдётся.@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Красота! А разве не все равно - гобелен или крестик? Или схемы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот и я думаю,какая разница? Буду вышивать на 18 аиде крестиком и всё! Девчата.покапайтесь в свих норках Я свои все перевернула вверх дном,нет такой схемы! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Нашла в РМ,но ссылка просрочена. Попросила обновить.Подождём Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Сибирия, у меня есть в ПМ.Я выслала тебе. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Галюня!!!!! Дай я тебя расцАлую в обе щеки!!!!:-* Побежала на почту,скоро буду! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Галочка! Всё скачала! Спасибо огроменное!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой хомяк счааааастлиииииив!!!!O:-) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Сибирия, и я счастлива, что здесь у нас так хорошо. Мечты сбываются. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Мои хорошие хомяки,может, у кого и графика есть? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Юля,я тебе отправила! Хотела на форум загрузить,да у меня не грузится.Попробуй тоже загрузить,может у тебя получится Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Юля,я тебе отправила! Хотела на форум загрузить,да у меня не грузится.Попробуй тоже загрузить,может у тебя получится Спасибо! Только зашла, сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 По моему получилось...Или нет? Признаться я первый раз пробую тут что-то выложить, я больше хомячу! Скажите мне кто нибудь, у меня получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Да ,Юличка у тебя получилось. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Классно! Да к тому же сама разобралась:-[.Ну теперь держитесь-Завалю схемами!!!!!!!!!!!!!!! Ещё бы принтер заиметь, тогда все свои бумажные закрома добавила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения