Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Хочу найти схемы: И-835 Мешочек счастья И-834 Прибыль в делах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 кажется такие у Бусинки есть и Апельсинки Можно и мне такие @}->-- Подруга в ФЭн-шуй ударилась, дам ей - пусть сама вышивает! Так и научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки сейчас вышлю, только там еще что будут! *JOKINGLY* У меня просто папочка с совами и котиками этими!!! @}->-- Добавленно: Девочки отправила6 совы - 3 шт, котики - 2 шт. Проверяйте почту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения