Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 в этой части Украины есть что-то такое, что не позволяет Вам уехать оттуда равнодушным. и Вам хочется вернутьтся туда снова и снова мне очень понравился отдых в небольшом поселке именуемым Ждениево, который спрятался среди гор и смерек подальше от городской суеты и вездесущих знакомых, туристов..отдых как раз для тех, кто устал от всего вышеперечисленного. Жде́ниево (укр. Жденієво) — поселок городского типа в Воловецком районе Закарпатской области Украины. Поселок Ждениево находится в западной части украинских Карпат на высоте 542 метра над уровнем моря, возле подножия главного Бескидского хребта с высочайшей точкой г.Пикуй (1405 метров над уровнем моря). Население района составляет 25 474 человек (данные 2006 г.), в том числе в городских условиях проживают около 6306 человек. Всего насчитывается 26 населенных пунктов. Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Банни, а сколько ехать поездом из Киева туда ? Хорошо бы поехать в этом году . Если бы еще и снег был, вообще суперски! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Какая прелесть! Надо и себе махнуть и отдохнуть!!! Спасибо за фото сессию!! @}->-- А еще фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Банни, а сколько ехать поездом из Киева туда ? Хорошо бы поехать в этом году . Если бы еще и снег был, вообще суперски! вечером выехали - утром там, как до Донецка из Киева там уже 3 года как не снежит((((((а в 2006 так здорово там было на лыжах рассекать Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Какая прелесть! Надо и себе махнуть и отдохнуть!!! Спасибо за фото сессию!! @}->-- А еще фотки есть? всегда пожалуйста! :) есть, конечно, но они то макро-съемка грибочков, деревьев, то наши :-[ Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 всегда пожалуйста! :) есть, конечно, но они то макро-съемка грибочков, деревьев, то наши :-[ Я грибочки люблю и не только хорошо приготовленные! :-) Покажите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 а я в Трускавце отдыхала... причем вместо Турции ... согласна, впечатлений просто море... мы каждый день ездили на экскурсии... доведется - поеду снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас