Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ищу схемки для магнитов размером не больше 50на 50 крестиков. хотелось бы схемки с котиками, собачками или другими забавными животными...*HELP* типа как в календаре 2010 в схемах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Катюша!!! буквально вчера в каком-то инет-магазине увидела чудные картинки (маленькие как раз для магнитов). производитель - "Алиса". схем нет. может кто найдет. я сама ими заболела, и тоже для магнитов. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Алиса? я посмотрю на одном сайте, а тематика какая? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 нашла кучу картинок - сейчас качаю. если получится - скину в схемы как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У меня от фирмы "Алиса" все детские наборы есть. Они, действительно маленькие. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 а какой размер? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А давай я тебе всю папку скину. Ты же хомяк. Если не для магнитов, так для другого сгодится.:-D:-D Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 пока, что я старожил, так что давай! засторожилю, вместо слова захомячу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А можно и мне попросить котиков-я только их в последнее время вышиваю!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Юлия, давай адресочек, пока Катюше отсылаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 *YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 там разное - много детских прикольных картинок - разные зверушки. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 vel2511@mail.ru Cпасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, скиньте мне, пожалуйста @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения