Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Красота! схема цветная графика + картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Стыдно признаться - вот эта красота лежит у меня в долгостроях:-[ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А у меня почемуто эта красота не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 И у меня кстати тоже mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Это zip-архив. Для него нужна программа. Завтра скину в rar. Но советую в интернете скачать программу и для zip. Так как многое идет в таких архивах. вот ссылка, откуда я качала http://rushill07.narod.ru/knigi.files/formats.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Девочки!!!! там же пояснения на русском языке!!!! =-O=-O;D;D;D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообще-то это дизайн РТО. Правда здесь цветная схема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки!!!! там же пояснения на русском языке!!!! =-O=-O;D;D;D Я же к тому это написала что СХЕМА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! - ее можно только по просьбе высылать, а не выкладывать на форуме! а вы рассуждаете чем открывать!!! А к вашему сведению архиватор RAR открывает и RAR и ZIP архивы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня rar. не открывал zip. Пришлось архиватор скачивать отдельно. Изменения внесла Хотя тот кому надо было скачал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А теперь посмотрите на вот это. Тот же натюрморт, только в графике - все на английском и ни слова обозначения что это отечественный производитель я не нашла. Как быть?натюрморт с вишнями (графика).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девчонки, я не понимаю... Уже три набора я видела, где на схеме нет русских букв. Но они все дизайны РТО. Но последняя схема от ДМС. Объясните мне еще один момент: почему именно отечественных здесь нельзя выкладывать? На всех форумах не опасаются именно отечественных выложить производителей. Больше шифруют ГК, Ланарт и других "забугорных". Ведь за выкладывание ГК намного больше шансов получить от фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девчонки, я не понимаю... Уже три набора я видела, где на схеме нет русских букв. Но они все дизайны РТО. Но последняя схема от ДМС. Объясните мне еще один момент: почему именно отечественных здесь нельзя выкладывать? На всех форумах не опасаются именно отечественных выложить производителей. Больше шифруют ГК, Ланарт и других "забугорных". Ведь за выкладывание ГК намного больше шансов получить от фирмы. Ты видимо правила раздела СХЕМЫ не читала. здесь: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=172 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А теперь посмотрите на вот это. Тот же натюрморт, только в графике - все на английском и ни слова обозначения что это отечественный производитель я не нашла. Как быть? *THUMBS UP*Ну его значит оставляем!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты видимо правила раздела СХЕМЫ не читала. здесь: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=172 Тань, я читала. Только у меня вопрос задавался не "можно или нельзя", а "почему нельзя". Там ответа на мой вопрос нет, чего же меня туда направлять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас