Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Перец фаршированный Вам понадобится: фарш мясной - 400 г, перец сладкий болгарский - 7-10 шт, рис (сухой) - 2-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок 2 дольки, помидор - 1-2 шт, зелень петрушки, укропа, томатная паста - 1 столовая ложка, сахар - 1/4 чайной ложки, растительное масло для жарки, базилик для фарша соль, черный свежемолотый перец томатная паста - 2-3 столовых ложки, сметана - 200 г,вода - 1-1,5 стакана Перец вымойте, аккуратно вырежьте семенную коробку ("шапочку" с хвостиком тщательно вымоем и будет использовать далее), промойте от семян. Слегка обжарьте перец в сливочном масле со всех сторон, переложите на тарелку. Проварите рис до полуготовности, посолите, добавьте черный перец. Нашинкуйте лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Фарш с базиликом слегка обжарьте в масле, добавьте морковь и лук, тем самым Вы избежите появления вкуса вареного фарша. Смешайте готовый фарш и рис, добавьте натертый на крупную терку помидор, мелко нарезанный чеснок и зелень. Подготовленные перцы наполните полученным фаршем. Поставьте их в кастрюльку с высокими бортиками Соедините сметану с томатной пастой, добавьте соль, воду. Полученным соусом залейте перцы. Накройте кастрюльку крышкой. Доведите жидкость до кипения и готовьте перчики еще около 40 мин. фото by Bunnie Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас