drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Прочел это сообщение и понял, что у нас выходит уж слишком жесткая направленность - "вышивка крестиком". Как нам быть с другими видами рукоделия ? Какие нужны разделы и где, как быть к примеру со схемами для вязания ? Если у кого-то есть идеи то говорите. За мной техническая реализация. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Может открыть раздел про вязание? а там делать уже подразделы (схемы для вязания, игушки и т.п). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вышивка - это основное объединяющее нас увлечение. Вязание, бисер (вышивка бисером, бисероплетение), декупаж, шитьё, макраме и другие виды рукоделия - самостоятельные перспективные темы со своими правилами и традициями. Апельсинка права, хорошо бы открыть их отдельными разделами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Темы по вязанию у нас уже есть, только разбросаны по всему форуму: "Вяжем (Countess) - в разделе "техника вышивки" вязанные бусы, и вызанные игрушки - в разделе "Рукоделие" вязанные изделия, мои вязанные изделия - в "Золотые ручки" Я думаю, нужно сделать раздел "Вязание" и все это туда перенести. А в "Вязании" еще сделать подразделы "Готовые работы" и "Схемы" Вот и получится - "Рукоделие" - все о вышивке; "Вязание" - все о вязании. В разделе "Хобби и ..." уже есть "мыловарение", "свечи". Можно туда же и бисер перенести. Туда и "декупаж" и "соломку" и "роспись" добавить можно. Это ведь уже декоративно-прикладное исскуство. Пусть оно там и будет. Разве что в раздел вынести (например с таким же названием). а там уже и подразделы Кстати собралась выложить материал по декупажу, а у меня ничего не загружается - управление вложениями не работает... Попробую попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Кстати собралась выложить материал по декупажу, а у меня ничего не загружается - управление вложениями не работает... Попробую попозже Пиши в разделе техподдержка либо в личку с указанием размера и типа файлов. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 понятненько А что с "Вязанием" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Из ваших ответов я понял, что другие виды рукоделия обязательно выделяем отдельно. Это я понял. Теперь нюансы. У нас есть раздел "Выставка готовых работ". Ведь туда можно заугружать не только картины ? Но и к примеру вязание. Раздел "Выставка готовых работ" в скором будущем будет выглядеть как раздел "Схемы", т.е. для каждой работы можно будет создать несколько меток. У нас есть раздел "схемы". Можем ли мы туда загружать схемы для вязания (и любе другие схемы) ? Или все-таки нужно делать отдельно "схемы вышивки крестом", "схемы для вязания", "схемы еще какие-то" ?? Тут надо мне поразмыслить. Стоит ли переименовать раздел "рукоделие" в "вышивка крестиком", а рядом создать раздел "Вязание" (со своими многочисленными подразделами) ? Т.е. типа так: Категория "золотые ручки": Раздел "вышивка крестиком" (это наш раздел "рукоделие" с подразделами) Раздел "Вязание" (с подразделами) Раздел "Сейчас вышиваю" Раздел "Вышиваю вместе" И т.д. Я все это подробно выспрашию, ибо хочу сделать хорошо и правильно, чтобы небыло путаницы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я как раз это и имела в виду. думаю различные схемы смешивать нельзя! Схемы по вязанию нужно разместить в категории "Для хомяков", рядом со схемами вышивки, и так их и назвать. А выглядеть он может так же как наши схемки для вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я как раз это и имела в виду. думаю различные схемы смешивать нельзя! Схемы по вязанию нужно разместить в категории "Для хомяков", рядом со схемами вышивки, и так их и назвать. А выглядеть он может так же как наши схемки для вышивки. нууу да, наверное правильно. Тогда у нас будут в категории "Для хомяков" разделы "схемы для вышивки крестом", "схемы для вязания", и т.д. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 :-) А с декоратирным творчеством что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 декоративное творчество будем делать отдельным разделом с подразделами (аналогично вышивке и вязанию) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 И когда примерно? Спрашиваю, потому что хочу тему "декупаж" открыть и чтоб ее потом не переносить, а сразу открыть там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 в этой теме решим как будет и я все сделаю. Хотелось бы поменьше менять и в тоже время что все было лучше чем у всех)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас