юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня увидела на распродаже зебру от Зр и Хомяк не дал пройти мимо, тем более что отдавали почти даром, канва столько бы стоила. Очень хочу к ней жирафа - сделала бы подушки! Помогите найти, скинте на мыло yfokanova@gmail.com Спасибо! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 видела сегодня. поищу. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 видела сегодня. поищу. Спасибочки, жду!!!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 нашла то место, где тот жираф живет, а он заблокирован:'(:'(:'( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 нашла то место, где тот жираф живет, а он заблокирован:'(:'(:'( Жаааль!:'(:'(:'( yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Зебру то я купила а искала жирафа, здорово что там есть подборка по номерам цветов, а то в наборе Мадейра и не по номеру реальному цвета, а просто 1,2, 3,...Вот только что наш админ скажет, наверное велит убрать с сайта и высылать на мыло, это ж отечественный производитель! Спасибо!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ой, а я и не подумала, что на мыло. Надеюсь, админ меня простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения