Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Орехово-шокодадный десерт понравится как детям так и взрослым Вам понадобятся: по 1\2 плитки молочного, черного, белого шоколада; 1\2 упаковки бисквитного или песочного печенья, по 100 г миндаля и фундука, 1 ст л шоколадного ликера, коньяка или рома, 2 ст л сметаны, 1 ч л сахарной пудры Измельчаем миндаль и фундук, печенье ломаем на кусочки. Молочный шоколад растапливаем, добавляем орехи, печенье, алкоголь, сметану и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем и ставим смесь в холодильник. Черный шоколад натираем на терке. Белый шоколад растапливаем. Из массы с молочным шоколадом формируем шарики, некоторые из них обмакиваем в белый, другие - в тертый черный шоколад. Охлаждаем до застывания шоколада. Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас