Светик-семицветик Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 давно мечтаю вышить шикарный букет цветов!!!может быть поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 У меня есть очень красивые букеты Eva Rosenstand: Flowers 12-531, размер 63 x 79 cm Вот это кстати именно он. Blue flower-vase 14-163, 61 x 75 cm На картинках цвета искажены, оригинал значительно лучше. Eva Rosenstand в отличном качестве, но её надо сканировать. Если захотите - я это сделаю. Кроме того, есть еще целая куча красивых букетов Golden Kite. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня есть почти 500 схем Golden Kite в отличном качестве (pdf - сразу можно печатать), среди них букеты такие: 353 Rosa Bifera 395 Flowers 397(398) Hollyhocks and Other Flowers in a Vase 413 A vise of Flower and Opera Glasses 473 Lilacs in a Vase 546 Magnolias On A Blue Velvet Cloth 604 Romantic Roses 613 Bouquet of Roses 623 White Lilies 655 Flowers In A Blue Vase 661 Roses and Blue Ribbon 829 King Protea 942 Roses and Jasmine in a Delft Vase 983 Roses 1061 Blumen und Fruchte auf Marmorplinthe 1131 Blairie Roses (small) 1153 Bloemen en Verlangen 1246 Sunflowers Завтра выложу еще парочку картинок, но их уже надо будет сканировать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Если Вас заинтересует такой букет могу выложить схему этого букеты во вложении, мои первые шажочки в исскустве вышивки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Букет шикарный, смотрел ваш альбом, выглядит суперски! Схему можно давить в "Схемы от пользователей" в раздел "Цветы" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Илона, мне очень стыдно, я безвозвратно потерял эти схемы. Хотел сосканировать - а нет их уже... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Я помню про эту схему. Если мне попадется - сразу напишу всем, кто писал в этой теме. Илона, буду рад если поделитесь схемками. В Разделе "Схемы от пользователей" http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=37 создается сообщение в формате "картинка+схема в архиве+ описание". Картинка будет автоматически отображена в галерее. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня есть очень красивые букеты Eva Rosenstand: Flowers 12-531, размер 63 x 79 cm [ATTACH]42[/ATTACH] Вот это кстати именно он. Blue flower-vase 14-163, 61 x 75 cm [ATTACH]43[/ATTACH] На картинках цвета искажены, оригинал значительно лучше. Eva Rosenstand в отличном качестве, но её надо сканировать. Если захотите - я это сделаю. Кроме того, есть еще целая куча красивых букетов Golden Kite. А ты у нас оказывается коварный мужчина.;D;D обнадежил девчонок ... и обманул... если серъезно где то были такие надо поискать. а пока нашла вот это Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 первый букет тут *нерабочая ссылка* второй букет тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1097 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Обсуждение тем "хранения схем" и "семейные дела" вынесено в отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1359 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 У меня есть очень красивые букеты Eva Rosenstand: Flowers 12-531, размер 63 x 79 cm [ATTACH]42[/ATTACH] Вот это кстати именно он. Blue flower-vase 14-163, 61 x 75 cm [ATTACH]43[/ATTACH] На картинках цвета искажены, оригинал значительно лучше. Eva Rosenstand в отличном качестве, но её надо сканировать. Если захотите - я это сделаю. Мне чудом удалось вернуть схему Flowers (Eva Rosenstand, 12-531). На схеме многочисленные дефекты, отсканирую и попробую в фотошопе исправить. Это крайне сложно, поэтому схема будет позже. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Стянула у соседей вот такую схемку от Евы Р. Flower vase 12-587 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения