Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Мне очень нравится эта картинка, но я даже не знаю есть ли такая схема? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Красиво Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Мне очень нравится эта картинка, но я даже не знаю есть ли такая схема? Ну то что это просто картинка -100%. а схему попробуй сама сделать. именно здесь то как раз будет и не так сложно. здесь не нужна тонкая проработка черт лица. а пейзаж не сложный. интересно именно противопоставление нежного полувоздушного пейзажа и темного платья. хотя именно черное платье может стоит поменять на хотя бы темно синее. кать, попробуй! тем более тебе нравится картинка - будет стимул! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 надо попробовать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 надо попробовать обязательно попробуй ... и с нами поделишся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мне очень нравится эта картинка, но я даже не знаю есть ли такая схема? для своей задумчивой дамы я нашла компанию вот такую (а из картинки сделала схемку) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 вот такая получиласьImported1111.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 для своей задумчивой дамы я нашла компанию вот такую (а из картинки сделала схемку) вот эти дамыfile-4ad09b6d89438.rarfile-4aa198a15e41b.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 вот такая получилась Катя, а что цветов то так много? аж 115! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 там сначала было мало цветов и как-то всё слилось, поэтому я добавила и стало видно различие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 там сначала было мало цветов и как-то всё слилось, поэтому я добавила и стало видно различие Просто на фоне неба странные розоватые одиночки. посмотри может вручную почистишь? и посмотри через кнопку желтой снежинки может каких то цветов там всего по несколько крестиков - можно заменить и на близкие по цвету. Чтобы потом самой не мучится когда вышивать начнешь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мне первая дама в зеленом понравилась Но размер картины впечатляет! Одиночные крестики можно и в поцессе работы убрать, заменяя их близким цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мне первая дама в зеленом понравилась Но размер картины впечатляет! Одиночные крестики можно и в поцессе работы убрать, заменяя их близким цветом Ну конечно же, делай как тебе удобно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я пока не собираюсь её вышить, и принтера у меня нет... вот куплю и смогу схемы распечатывать, а то сижу с пяльцами перед монитором... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас