Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Берем упаковку коржей для "Наполеона". каждый корж промазываем майонезом с двух сторон. укладываем слоями: 1 корж, смазанный майонезом 2. ветчина, натертая на терке 3. корж 4. зеленый горошек 5. корж 6. яйца рубленные и грибы маринованные 7. корж 8. кукуруза 9 корж 10 корейская морковь 11 корж 12 посыпка для коржей Начинки можно менять. можно положить слой рыбы, креветок, огурцов. всё зависит от того, что есть в вашем холодильнике. не забудьте поставить в холод на пропитку лучше на ночь! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Нееее, сладкий наполеон, который вчера пекла моя мама, не променяю ни на что. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Сладкий я тоже люблю. очень даже.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас