Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Цветы – 221 самый темный бордовый – верхний в первом столбике Листья – 934 очень тёмный зеленый(ближе к черному) верхний в третьем столбике Ваза – 844 темно серый - с зеленоватым оттенком(в описании серо зеленый - авокадо) верхний во втором столбике Уровень воды - 317 темный серый - второй во втором столбике. А вот и обещанное! Это маленькие бабочки. Я их перенабрала и сделала в зеркальном отражении. Можно одну из них вышить рядом с букетом –но конечно же это решать вам. И конечно же если поместиться!Otwo OC-01-101 XSD.rarOtwo OC-01-101 графика.rarбабочки XSD.rarбабочки графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Цветы – 221 самый темный бордовый – верхний впервом столбике Листья – 934 очень тёмный зеленый(ближе к черному) верхний в третьем столбике Ваза – 844 темно серый - с зеленоватым оттенком(в описании серо зеленый - авокадо) верхний во втором столбике Уровень воды - 317 темный серый - второй во втором столбике. А вот и обещанное! Это маленькие бабочки. Я их перенабрала и сделала в зеркальном отражении. Можно одну из них вышить рядом с букетом –но конечно же это решать вам. И конечно же если поместиться! Спасибо, Таше. Картинка супер в законченном виде!!! и теперь у меня будут эти цветы!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо, Таше. Картинка супер в законченном виде!!! и теперь у меня будут эти цветы!!!!! Катя, ведь ты вроде и хотела пионы!:-D:-D:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Да я всё выбирала что вышить маки или пионы... И вот они пиончики!!! Да еще и такие красивые!!!! Спасибо тебе Таше!!! Я поймала 2 зайцев - вышила пионы и в авантюре поучаствовала!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Хи-хи! Я соревноваться не буду! ;D;D;D:-):-) Я дома бываю теперь только вечером. На работе есть немного времени повышивать :-) Женя, а я тоже не гонюсь. ковыряюсь потихоньку. мне понравилась сама идея вышивать по части схемы - своеобразная проверка внимательности. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Женя, а я тоже не гонюсь. ковыряюсь потихоньку. мне понравилась сама идея вышивать по части схемы - своеобразная проверка внимательности. Да, да мне тоже нравится поэтапное вышивание. Спасибо за бабочки, очень милые! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Да, да мне тоже нравится поэтапное вышивание. Спасибо за бабочки, очень милые! @}->--@}->--@}->-- Только не у всех для них место найдется...*ROFL*;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 У меня найдется, я поищу :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Таше, спасибо @}->--@}->--@}->-- Я обожаю пионы И бабочки прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и закончила я свою первую авантюру,мне очень понравился и процесс и результат!Тане спасибо!!!!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и закончила я свою первую авантюру,мне очень понравился и процесс и результат!Тане спасибо!!!!@}->--@}->-- Вот это красота!!!! *BRAVO**BRAVO*А рамка то какая! Ослепнуть можно... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Наташа, классно получилось и оформление отличное! Оля, выкладывай уже и ты свою работу!!! а вот то что вышила и прислала мне Надин перед отъездом. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Красотень!!!!! А я еще не начинала.... а так хочется................ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Красотень!!!!! А я еще не начинала.... а так хочется................ Кать, ты о чем? о бэке? я еще с 15 вожусь... так что скорее всего последней буду я. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас