Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Таше, ну что ты! Очень красивые цветы! Были трудные этапы, но зато теперь уже все закончено, почти... Кстати, а когда бэк будет? *JOKINGLY* да!а когда будет бэк?В рамочку просится,а как без бэка то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 :-) Думаю наверное уже можно... может сегодня или завтра. А? тем более что кто то ждет что бы по полной все перепроверить. вот только не знаю сколько потом ждать до завершения? дней 5 хватит? или сколько?=-O=-O я же в первый раз этим занимаюсь? Бусинка что скажешь? Наташа, просто видимо тебе не попадались цветы которые бы сразу запали в душу! мне тоже не все схемы нравятся ... есть так себе , а есть такая красота! что слов нет хочется просто сразу начать вышивать... А я только что 14 дошила!:-P:-P сейчас пойду 15 вышивать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 можно сегодня - тогда завтра я распечатаю.... а цветы реально есть в душу западающие - вот нашла букет ( у самой куча вышивок), а я не могу - хочу этот букет - вот думаю начать в совместный процесс попроситься к девченкам... Таше ты меня заразила цветочками - @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я вышиваю 16-й этап. Нравится, что получается, Бэк не очень люблю, без него более художественные картины смотрятся. Но, если надо - значит, сделаем. Думаю затягивать с ним не стоит. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Mariska, а ты потом посмотри кто тут первый покажет свою картинку с бэком. И сравни :-) Может тебе понравится больше без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 что-то я даже не сомневаюсь кто тут будет первым:-D:-D и вторым:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Это на кого это ты намекаешь? :-D:-D:-D;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ну первая это Нора - у нее уже готовая работа подарена вроде. а вторая :-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ну первая это Нора - у нее уже готовая работа подарена вроде. а вторая :-D:-D:-D:-D Посмотрим кто первый закончит . я то сейчас с 15 ковыряюсь. уже есть несколько "дырочек" в вазе...:-P:-D придется латать... А мы не будем учитывать Случай Норы и Надин - это исключение из авантюрных правил! А вот кто будет первым после того как выложу бэк - посмотрим! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Посмотрим кто первый закончит . я то сейчас с 15 ковыряюсь. уже есть несколько "дырочек" в вазе...:-P:-D придется латать... А мы не будем учитывать Случай Норы и Надин - это исключение из авантюрных правил! А вот кто будет первым после того как выложу бэк - посмотрим! а когда выложишь? можно спать идти? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Хи-хи! Я соревноваться не буду! ;D;D;D:-):-) Я дома бываю теперь только вечером. На работе есть немного времени повышивать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Хи-хи! Я соревноваться не буду! ;D;D;D:-):-) Я дома бываю теперь только вечером. На работе есть немного времени повышивать :-) Ну ну вон Таше управляет - Сейчас Апельсинка нитку с иголкой схватит и как пойде пойдет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 БЛИНН. почти уже отправила.... а у нас просадка электричества была и комп вырубился....... ща придется заново все делать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 :-D:-D Если сегодня скачаю, то завтра буду на работе вышивать, и если не кто не будет отвлекать, то вечером приду и покажу, а если кто то вперед меня, то я совсем не расстроюсь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас